Das sehr schön und auch ruhig gelegene Hotel bietet einen guten Service und Natur satt in der Umgebung.
Parkplätze sind vorhanden aber in einme schlechten Zustand.
Ein nettes kleines Hotel zentral gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Frühstück. Es wurde kurzfristig reagiert und das 5-Gänge-Menü abends auf Wunsch für Vegetarier umgestellt.
Ich war zum Glasbachrennen da. Perfekte Lage um alles zu Fuß zu erreichen. Abends nette Lokale in der Nähe, um auch mal woanders ein Bier zu trinken als in Hotel - was aber auch bestens war. Nächstes Jahr hoffe ich wieder im gleichen Hotel zu sein.
Ein Highlight fällt mir nicht ein, meine Enttäuschung kann nachfolgend gelesen werden.
Ein ruhiges Ort ohne große Möglichkeiten, ist ja auch ein Kurort. Von daher in Ordnung. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen was ein völliger Witz ist, noch nicht einmal 2 Sterne hat die Bude verdient.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
schönes Hotel mit Schwächen beim Service
Recht ruhige (trotz Hauptstraße) und zentrale Lage. Die Umgebung lädt zum Bummeln (nette kleine Cafès) und spazieren/wandern ein. Sehr schön, wenn man mal etwas mehr Natur um sich haben möchte.
Der Parkplatz am Hotel ist eine Zumutung. Entweder Tiefgarage nutzen oder mit Glück einen der wenigen vernünftigen Parkplätze erwischen.
unser Aufenthalt im Herzog Georg Hotel in Bad Lieb
In diesem Hotel wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben, Frühstück vom Buffet ausgezeichnet, Abendessen ein Drei Gänge Menü - immer gut und ansprechen (abwechslungsreich), gut gelegen für zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung wie Weimar, Gotha, Erlangen, Eisenach, Bergwerk Hühn oder auch das Trusetal.