Mein Mann hatte in der Sauna einen Unfall, leider wurde seitens des Hotelinhabers nicht nachgefragt, wie es ihm geht, obwohl dieser Unfall durch zu primitive Liegen hervorgerufen wurde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Liegt verkehrsgünstig, sehr gute Atmosphäre für Familien und Singles. Personal reagiert sehr schnell und stets freundlich. Für die Parkplatz Suche lieber gleich die des Hotels nutzen.
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier und ich möchte mal das freundliche Personal, vorallem "unsere" Kellnerin Frau L. loben. Sie ist super freundlich ( vor allem natürlich,nicht so gespielt) und hat uns schon gute Tipps für die Umgebung gegeben. Die Zimmer sind auch okay, ebenso die Lage. Parken kann man mit etwas Glück kostenlos vor dem Restaurant und sonst auf dem Parkplatz neben dem Hotel, der ebenso umsonst ist. Für Gäste, die Angst um ihr teures Auto haben, gibt`s auch noch die Tiefgarage für 6 Euro. Das Frühstück…
Charmevolles historisches Gebäude. Da es sich um ein kleineres Hotel handelt, ist alles sehr persönlich. Wir wurden in der Regel namentlich begrüßt.
Ein Spaziergang zur Burgruine lohnt ebenso wie ein Besuch des kleinen aber feinen Liebensteiner Tierparks.
Wir hatten 2 Nächte über Travador gebucht. Von der Buchung, über die Begrüßung bis hin zum Essen und dem auschecken lief alles Spitze. Die Gegend, das Hotel und das Personal sind zu empfehlen.