Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Müsste ein wenig investiert werden. Hat großes Potential.
Brummen durch Einbaugerät, Klima, Abluft um bad sehr laut. Dadurch wenig schlaf :-(
Für 4-sterne einfach zu wenig.
Gelungener Kurzurlaub und der gewünschte Schnee war auch rechtzeitig da. Leider war das Hotel nur sehr schwach ausgebucht, es hat mehr Gäste verdienst. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schönes Wochenende mit der Familie
Wir waren ein verlängertes Wochenende mit der Familie (11 Personen) im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und fühlten uns gut versorgt. Das Hotel liegt zentral im Ort, der Thüringer Wald in unmittelbarer Nähe. In der Region gibt es viele Möglichkeiten um Ausflüge zu unternehmen.
Wir waren von dem Hotel und dem Personal sehr überzeugt. Diese Freundlichkeit haben wir in nur wenigen Hotels erlebt. Es war ein sehr schöner Aufenhalt.
Jeden Tag war Ich in der Gegend herum mit dem Auto zum fotografieren von Zügen in das Werratal . Es gab eine Dampflokveranstaltung für Liebhaber ( Jedes Jahr )
Uns hat eine sehr herzliche Atmosphäre empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Küche ist sehr gut und - was für uns sehr wichtig war - das HOtel ist sehr kinderfreundlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtliche Entspannng
Wir wurden betreut in familiärer Atmosphäre.
Das Hotel hat gemütlichen Charme, es herrscht sowohl von Möbeln her als auch im Restaurant eine angenehme Farbigkeit, nicht diese nüchterne Sachlichket wie in modernen Häusern.
Das Hotel "Georg" ist sehr sauber.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich, eben die gute Thüringer Küche.
Die Sauna ist neu und lädt nach ausgiebigen Wanderungen zur Entspannung ein.
Jederzeit gern wieder!