Zentral gelegenes Hotel mit einem super Service und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Hotel ist auch für Menschen mit eingeschränkter Gehfähigkeit geeignet.
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Das Hotel haben wir aufgrund der Nähe zum Bergwerk Merkers gewählt, welches mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen war.
Sehr nettes, nicht zu großes privat geführtes Hotel. Zimmer, Restaurant und Rezeption sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer scheinen ziemlich frisch renoviert worden zu sein. Das Personal sehr freundlich, immer zu einem kleinen Gespräch bereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Wir sind angereist und super freundlich begrüßt worden. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber.Das Frühstück mit sehr viel Liebe angerichtet und wird immer nachgefüllt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zu empfehlen
Sehr ruhig und gemütlich, sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. Nichtraucher-Hotel, Behindertengerechte Zimmer. Hunde sind erlaubt. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr guter Kaffee. Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wie zu Hause. Jederzeit wieder gern in diesen Hotel.
Wir waren vom 28.Mai bis 02.Juni 2020 in diesem Hotel. Das Hotel strahlt viel Wärme und Gemütlichkeit aus. Unser Zimmer besaß einen Fernseher, war hell, liebevoll und modern eingerichtet. Das Bad war geräumig und sehr sauber. An alles wurde gedacht, sogar Desinfektionsmittel war vorhanden. Und für unterwegs gab es auch noch ein kleines Fläschen Desinfektionsmittel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage…
Ich hatte ein super großes schönes Zimmer Alle waren sehr freundlich .Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker .Ich hab mich sehr wohlgefühllt und kann das Hotel sehr empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat Zeit für ihre Gäste. Ich traf ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel an. Zentral gelegen, aber sehr ruhig durch moderne Fenster. Die Zimmer sind so liebevoll und chick eingerichtet. Sehr großes Zimmer mit Sessel und Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank. Wundervolle Vorhänge an den Fenstern runden dieses geschmackvolle Zimmer ab.
Das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot lässt keinen Wunsch übrig, einfach fantastisch, vielen Dank, wir kommen wieder. Ideal…
Sehr sauberes Haus und Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhiges Haus was ich unbedingt empfehlen kann !