Empfehlenswertes Hotel mit großzügigem Bad, ansprechender Möblierung und angenehmer Atmosphäre. Das Einchecken war kompetent und freundlich. Wir hatten 2 Gutscheine von verschiedenen Anbietern welche im Vorfeld ohne Probleme zusammengelegt werden konnten. Aber die Tatsache, dass wir uns bei der Anzahl der Übernachtungen zu unseren Ungunsten verrechnet hatten, wurde sofort bemerkt und ohne Umstände dazu gebucht. Erstaunlich!
Schönes Hotel, zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Sommer. Leider waren wir im Februar, wo wir zwar Kurtaxe zahlten, aber nichts los war.
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit guter Küche
Saubere und sehr geräumige Zimmer. Das erste Hotel wo ich mich im Bad uneingeschränkt bewegen konnte. Großzügige Anlage. Sehr umfangreiches perfektes Frühstück. Angenehme Abendkarte zu empfehlen.
Netter Empfang,gute Lage,etwas in die Jahre gekommen.Kann es zwar weiter empfehlen aber selbst nicht wieder.Gutes Frühstück; Abendessen nur nach zeitiger Anmeldung a la cart möglich,da überfordertes Personal auch wenn nur 3 Tische abends besetzt waren.
Das Hotel ist eigentlich ein schönes älteres Gebäude in zentraler Lage. Da die Hauptdurchgangsstraße direkt am Hotel vorbeiführt, wirbt das Hotel mit Schallschutzfenstern. Wer gerne bei offenem Fenster schläft, hat gelitten.Das Personal war eher "zurückhaltend", oberflächliche Sauberkeit war vorhanden, aber Spinnweben in den Ecken und an der Decke. Leider Schimmel im Duschbereich, das geht gar nicht! Auch die vorhandenen Flecken am Fußende des Bettes müssten mal entfernt werden. Das Frühstück fanden wir in Ordnung,…
Sehr angenehmes Hotel,Zimmer und Bad gut ausgestattet und sauber,sehr gutes Frühstücksangebot,sehr freundliches Personal, Außenparkplatz nicht so gut,es empfielt sich Tiefgarage plus Zusatzkosten.
Gerne immer wieder.
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Für Ausflüge in die Umgebung gut gelegen.
Freundlicher Empfang, sehr netter und zuvorkommender Service während dem gesamten Aufenthalt.
Schöne Zimmer mit riesigem Bad. Täglich sehr gründliche Reinigung. Super Frühstücksbuffet.