Das Hotel wird bis Mitte Mai 2010 umgebaut und renoviert (Quelle: Hotelmanagement, März 2010)
Als Wellnessurlaub sehr zu empfehlen
Der Wellnessbereich ist ganz neu und modern. Es ist sehr sauber und wird von netten Kosmetikerinnen betreut. Wir waren sehr zufrieden mit den Anwendungen, das Schwimmbad ist sehr schön und ruhig.
Wie uns mitgeteilt wurde werden die Zimmer renoviert, wir sind sehr gespannt wie die Zimmer aussehen werden wenn wir nächstes Jahr den Hessenhof wieder besuchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessbereich super - sehr zu empfehlen
Es war der erste Urlaub im Sauerland. Und es sollte ein Wellnessurlaub sein. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert (2008 erbaut) und sehr sauber. Das Personl ist freundlich und hilfsbereit. Zum Entspannen sehr geeignet. Wöchentliche Wellness-Sonderangebot (Massagen zum halben Preis mit Sekt inkl.). Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden
uns hat der aufenthalt sehr gut gefallen , haben uns sehr wohl und sehr wilkommen gefühlt . natürlich werden wir jederzeit wieder unseren urlaub dort verbringen .
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war das Zimmer und das Bad...
in einem sehr schlechten Zustand, der Teppichboden verschmutzt, das Bad hatte seine besten Zeiten schon vor Jahren hinter sich und alles machte einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Die Lampen im Flur und an der Wand funktionierten nicht, die Stehlampe hat ein mehrfach durchgescheuertes Anschlusskabel gehabt, so das wir diese lieber nicht angefast haben. Das Bettzeug war sauber, aber das Zimmer hätte mal eine gründliche Reinigung gebraucht. Eine Reklamation der defekten Lampen wurde mit weiß ich nichts von…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr angenehmer Urlaub
Wir wurden vom Rezeptionspersonal sehr nett empfangen.
Wir haben ein sehr sauberes und großzügiges Zimmer gehabt mit einer schönen Aussicht auf die Hotel eigene Gartenanlage.
Das Personal war immer freundlich und zu einem kleinen Gespräch bereit. Die Zimmer und das gesamte Haus machten einen sehr familiären und sauberen Eindruck. Das Essen war Top. Wir sind viel gewandert und die uns empfohlenen Wandertouren waren einfach Toll.
Wir haben alle Sportstätten bei einem Tourvorschlag sehen können. Ein andere Tour…