Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Origineller gehts kaum
Ein wirklich sehr originells Hotel in der Innenstadt. Zimmer, wir hatten eine "comfort cell", aussergewöhnlich und interessant gestylt - einzig das die Toilette keine Tür hatte, war uns dann doch zu "knastartig". Klasse Personal - uns wurde erst ein Begrüssungsdrink angeboten, dann hat uns eine der Mitarbeiterinnen zu unserem Zimmer geleitet und uns einiges zum Gebäude erklärt. Prima Innenstadtlage - Restaurants in direkter Umgebung; zur Mall auch nur 10 Minuten Fussweg. Beim Frühstück wird der Kaffee nur…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In diesem Knast gerne lange Haftstrafe
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer in ehemaligen Gefängniszellen. Es wurde 2011 eröffnet und ist somit in allerbesten Zustand. Alle Bereiche des Hotels wirken sauber, neuwertig und modern/trendy. Das Frühstücksbuffet ist im Übernachtungspreis enthalten und hier sind besonders die Rosinenbrötchen und der für jede Tasse frisch gezapfte Kaffee hervorzuheben.