Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein 'Gefängnis', in dem man sich gerne aufhält!
Die Lage am Rande der Altstadt ist ideal, um Roermond kennenzulernen. Das Hotel ist einfach speziell! Der Blick in die Flure lässt das Gefühl aufkommen, in einem realen Knast zu sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein einzigartiges Hotel mit einem besonderen Flair
Der hoteleigene Parkplatz befindet ich direkt am Hotel. Die Kosten von €10,00 sind angemessen. Das Fahrzeug kann dort sicher abgestellt werden. Ein - und Ausfahrt ist mit der freigeschalteten Zimmerkarte möglich.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mit Geschichte und gutem Frühstück in zentraler Lage.
Originelles Hotel ( ehemaliges Gefängnis) und viele Elemente sind so erhalten. Frühstück sehr gut. Zentral gelegen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Hochwertiges Hotel in eindrucksvollem ehemaligem Gefängnisgebäude
Coole Location. Ehemaliges Gefängnis in ein hochwertiges Hotel verwandelt. Einrichtung war hochwertig und der Service sehr zuvorkommend.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach gelungen, hinter Gittern einmal anders 😉
Meine Frau und ich waren nun bereits zum vierten Mal in diesem tollen Ambiente. Es ist mittlerweile ein Fünf Sterne Haus und wir können nur sagen, es ist einfach herausragend schön geworden. In der Regel haben wir ein normales Zimmer, welches aus drei ehemaligen Zellen erstellt worden ist. Parkmöglichkeiten Sind vorhanden, wenn nicht gerade ein großer Ansturm auf das Hotel ist und alle Plätze ausgebucht sind. Wir hatten bisher immer das Glück einen Platz zu bekommen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt Roermond und…
Romain(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Het Arresthuis
Het Arresrhuis ist super , die Lage zur Altstadt und zum Outlet-Center ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir hatten Abends einen Tisch reserviert um ein 4 Gänge Menü (es gibts auch bis zu 7 Gänge) zu uns zunehmen , es war sehr gut und lecker. Es ist zu empfehlen
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stylisches Hotel mit tollen Shopping Möglichkeiten
Das Hotel, mit seiner interessanten Vergangenheit, ist ein idealer und stylischer Standort für einen Trip nach Roermond und in das dort gelegene Outlet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel direkt in Roermond sehr zu empfehlen
Wie immer top Hotel, super Service, leckeres Frühstück und tolle Zimmer. Ich war erneut geschäftlich für drei Nächte im Hotel untergebracht und wie immer sehr zufrieden :-)
Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stylisches Hotel in perfekter Lage.
Das Hotel ist schon durch seine Vergangenheit ,als ehemaliges Gefängnis, etwas besonderes. Diese Nutzung hat man geschickt in das sehr stylische Hotel integriert. Aus jeweils 3 Zellen wurde ein sehr ansprechendes Hotelzimmer, mit allem Komfort. Dazu passen die Galerien, die die ehemaligen Zellen verbinden. Daneben bietet das Hotel einen sehr eleganter Frühstücksbereich mit einen ausgezeichneten Restaurant. Eine Aussenterrasse und ein geschlossener Parkplatz runden das ganze ab.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel befindet sich in einem ehemaligen Gefängnis . Es ist originalgetreu umgebaut, die verschiedenen Zimmer befinden sich in den ehemaligen Zellen, jeweils 2 oder 3 zusammengefügt. Sehr kreativ und luxeriös.