Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub bei shr netten Leuten
Kommen sehr sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank für alles.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber Fein
Ein sehr schönes Hotel mir 12 Zimmern, liegt Zentral, nur kurzer Weg in die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants und ca. 800 -1000 m bis zum Strand.
Dieter u. Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wenn Texel....dieses Hotel!
Unser erster Urlaub auf Texel und wir hatten mit diesem typ. holländ. Hotel direkt einen Volltreffer gelandet. Die Lage ist optimal ob zum Zentrum oder zum Stand. Alleine der Frühstücksraum ist total urig. Immer wieder !!

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gern wieder, einfach Klasse
Sehr sauberes und schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet, sehr nah am Centrum gelegen , wenige Minuten zum Strand !
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub zum Wohlfühlen in schöner Lage.
Ein sehr gemütliches, sehr sauberes Hotel mit netten Gastgebern, die jeden Morgen für ein leckeres Frühstück sorgen. Zentral gelegen, mit Parkmöglichkeit und schönem Zimmer mit Bad, Kühlschrank und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Schöner Wintergarten und tolles Ambiente.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top! Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit liebevoller Ambiente und tollen Gastgebern, die jeden Morgen ein tolles Frühstücksbüffet zaubern. Zudem zentral zum Strand sowie zur Fußgängerzone gelegen.
Janni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wirklich tolle Unterkunft
Toll eingerichtet, sauber und wirklich nette Inhaber. Kleines aber feines Frühstücksbuffet - absolut empfehlenswert!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Familienhotel
Nettes Haus und freundlicher Hotellier. Gute Lage und echt empfehlenswert. Gutes Frühstück und zentral gelegen. Parkplatz kostenlos vorhanden.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub in einem kleinen sauberen Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub auf Texel. Das kleine Hotel liegt sehr gut im Zentrum von De Koog. Es ist sehr sauber, der Empfang und die Bewirtung sehr freundlich. wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes kleines Hotel mit Charme
Tolles kleines Hotel in De Koog mit ganz eigenem Charme, toller Wintergarten, Zimmer sind gut ausgestattet, netter Hotlier. Außerdem kurzer Weg in den Ort. Ideal für ein paar Tage Inselurlaub.