Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Hexenblick Söll
Sehr sehr schönes Hotel, vorallem sehr sauber und das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und sehr freundlich...
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne drinnen und draussen
Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Die Freundlichkeit von Chefin und Chef und des gesamten Personals kommt von Herzen. Sonne drinnen und draussen! Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles da - wirklich super. Das Abendessen mit liebevoll dekoriertem Tisch ist auch zu empfehlen. Für unser Alter wirklich sehr reichlich, wir mussten einen oder zwei Gänge auslassen. Das Salatbüffet ein Traum, ebenfalls der Nachtisch. Alles…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Seeeeehr zu empfehlen!!! Wir werden wieder kommen!
Super urig, trotzdem modern und super gelegen (direkt an der Gondelstation). Ein Hotel , aber Gefühl von Familie (egal ob vom Hexenteam oder mit anderen Gästen)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel und Lage
Ein ganz toll gelegenes Hotel direkt an der Piste und der Gondelbahn. Die Zimmer, der Service vom Team und das Essen waren vorzüglich. Sehr kinderfreundlich und absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Motorradurlaub bei den Hexen!
Waren zum zweiten Mal im Hotel Hexenblick bzw. Hexenalm. Unser Zimmer war richtig spitze....Zirbenzimmer!!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hexenblicks. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner und angenehmer Urlaub in den Bergen
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit Herz. Die Lage des Hotels ist einfach Super - für Sommer und Winter. Kinder sind hier Willkommen!
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Skifahrer und Verwöhnte das ideale Hotel
Wir waren zum ersten mal im Hexenblick und wurden ganz herzlich empfangen. Das Personal und alles drumherum hat perfekt gepasst, besser hätte der Urlaub nicht sein können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage
Waren nach einigen Urlauben in der Hexenalm nun im Hexenblick untergebracht. Genau wie die Hexenalm ist das Hotel Hexenblick super. Das Hotelangebot umfasst die gleichen Leistungen wie das der Hexenalm. Sehr empfehlenswert, gerade für Familien mit Kindern.
Carlo(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterferien im Hotel Hexenblick-Hexenalm in Söll
Hotel , Frühstück und Abendessen top. Zimmer für jeden Geschmack. Waren zum4 mal in diesem Hotel und werden wieder zurück kehren.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel sehr guter Lage sehr freundliche MA
Die Lage direkt an der Gonelstation ist super. Da freundliche Personal verbreitet eine pos. Atmosphäre. Das Essen ist top für alles was dabei.