Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hexenblick immer wieder gern.macht weiter so
Sehr gutes 4Sternehaus..mit genügend Parkplätzen
Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch zum drittens immer noch super
Gutes 4sterneHotel.immer wieder gern
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes, sauberes Familienhotel in bester Lage
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Beste Lage, direkt am Lift. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends gab es abwechselnd ein 3-Gang Menü oder ein Themenbuffet.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Charmantes Hotel in den Bergen..
Wir waren schon zweimal dort..gutes Essen..nettes Personal..hübsche Zimmer..herrliche Gegend und direkt neben der Seilbahn..
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr gute Lage direkt an der Seilbahn und am Shuttelbus, Essen und Getränke gut, freundliche Bewirtung, Wir hatten Halbpension
Ingmar & Babsi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr nette Gastgeber - Toll für Familien
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, der sich in jedem Bereiche (egal ob Garten, Zimmer, Restaurant) bestätigt hat. Super Hotel für ein paar Wandertage mit den Kids.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel, Kinder sind sehr willkommen, viele Spielmöglichkeiten.Sehr geschmackvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Die Hexen von Söll muss man erleben
Familiäre Chefs und sehr freundliches Personal. Schöne und romantische Zimmer. Man wird als Gast sehr geschätzt, nicht nur zum Zahlen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top familiäres Hotel, einfach traumhaft & top Lage!
Wir haben das erste Mal mit unserer Familie einen Urlaub in einem Hotel gemacht und sind wirklich begeistert! Wir fühlten uns sofort pudelwohl und wurden empfangen als wenn wir Stammgäste wären... Das Hotel ist sehr familiär und viele Kinder machen die Atmosphäre locker! Unsere Kinder haben oft abends Fußball gespielt! Die Lage ist traumhaft, wir hatten den Blick auf den Wilden Kaiser und die Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln ist super! Man kann hier so viel machen, dass wir wirklich überlegen, nächstes…
Oldini(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hervorragendes Hotel
Also, die Zimmer waren super sauber,das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,in den Betten konnte man sehr gut schlafen,das Frühstück war bombastisch,es fehlte an nix,das Abendessen war gut,vielleicht manchmal den Garpunkt vom Fleisch besser treffen,war meistens etwas zu durch,aber die Jeweiligen Saucen und Beilagen zu den Gerichten waren dafür vom Geschmack her perfekt....toller Aufenthalt,gute Lage direkt am Lift,perfekt, wir kommen auf jedenfall wieder......Danke für die schöne…