Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut weiterzuempfehlen
Zentrale Lage mit kostenfreier Parkmölichkeit. Auch nach offiziellen Öffnungszeiten noch einzuchecken. Zimmer und Frühstück 1a. Absolut Kein Grund zur Klage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Topstadthotel direkt in der City
Wir waren dort für eine Nacht, hatten ein Appartement, d.h. ein Doppelzimmer mit einem durch eine Tür getrennten Einzelzimmer. Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, alles aufeinander abgestimmt, liebevoll dekoriert. Das Bad sah topneu aus. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, Wunderbar geschmackvoll präsentiert wurden uns eine reichliche Auswahl an Käse und Wurst mit viel frischem Gemüse und Obst serviert. Auch Eier wurden auf Wunsch serviert, es gab…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines Wohlfühlhotel mit dem Apfel
Dieses kleine Hotel in sehr zentraler Lage ist ein Traum. Hier stimmte einfach alles. Es begann mit einem herzlichen Empfang, wo gleich nach Interessen gefragt und entsprechende Hinweise gegeben wurden. Das Hotel ist stimmig unaufdringlich durchdekoriert und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Der Apfel taucht in der Dekoration überall mal wieder auf, auch beim Zimmerbezug auf dem Bett. Man fühlt sich sofort wohl und geborgen. Mein Einzelzimmer war relativ geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad hatte…

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel unter supernetter Leitung!
Unsere alljährliche Männertour führte uns mit 10 Personen dieses Jahr in die schöne Pfalz. Auf das Hotel Heymann sind wir hier auf Holidaycheck aufmerksam geworden, denn wir suchten ein kleines, zentral gelegenes Hotel. Das familiengeführte Hotel verfügt über 12 Zimmer, WiFi inklusive und macht einen schönen, sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang durch die Hotelchefin war sehr nett und alles lief total entspannt. Es gibt eine kleine, abschließbare Garage, die ein wenig eng zu befahren ist, aber selbst mit einem…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich komme wieder
Das Frühstück ist ein Erlebnis Garagenstellplätze mitten in der Stadt Sehr guter Service Sehr freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Frühstück - klasse Zimmer
Zimmer tiptop, Matratzen 1a Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen herzlicher Service, sehr hilfsbereit das Hotel Heymann kann ich nur jedem empfehlen, der eine zentrale Unterkunft in Kaiserslautern nahe der Fußgängerzone sucht und in keiner Bettenburg übernachten will.
Maik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Stadthotel, zentral gelegen, sehr zu empfehlen. Das Frühstück, was man in entspannter Atmosphäre an den Tisch serviert bekommt, ist sehr sehr lecker und hebt dieses Hotel von anderen ab. Ein wirklich schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Weiter so!!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eine sehr gute Wahl
Ausgesprochen charmantes inhabergeführtes Hotel, liebevoll ausgestattet, exellentees Frühstück, zentrale Lage. Die sehr guten Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Super netter Empfang und Service. Sehr schönes Einzelzimmer, mit einem feinem Badezimmer. Bei geschlossen Fenstern keinen Lärm von draussen zuhören. Und: ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, noch mit Service am Tisch!!! Alles FRISCH!!! Sehr Zentral; liegt direkt an der Fußgängerzone. Gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorragender Service!
Das Hotel besticht durch seinen hervorragenden Service und die Liebe zum Detail. Es liegt in Mitten einer Fußgängerzone. Die in Anspruchnahme der angebotenen Parkplätze im abschließbaren Carport ist zu empfehlen. Ruhigere Zimmer sollten zum Innenhof liegen. Derzeit (09/2014) leidet das Hotel an einer Großbaustelle (Einkaufszentrum) in unmittelbarer Nähe. Tagsüber hört man den Baulärm. Nachts hingegen ist es ruhig.