Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Reparaturbedürftiges Nebengebäude
Haupthaus war in Ordnung, jedoch das Nebenhaus wo unser Zimmer war ist sehr Reparaturbedürftig. Frühstück war in Ordnung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Großer Name, das war es leider
Über das Hotel kann man leider nichts gutes schreiben. Nur, das es recht billig war und die Zimmer dem Preis entsprachen. Es liegt im nichts, ca 6 Km von Chipping Norton entfernt. Es gibt hier keine Restaurants, Geschaefte, absolut nichts. Die Reception war recht unfreundlich, das Schwimmbad war in einem anderen Gebäude und wenn es dunkel war, war es dunkel - keine einzige Lampe hat den Weg geleuchtet. Unser Zimmer war in einem fernen Flügel (war angekündigt) und von einem Charme der 70er Jahre - Schade, denn das…