Familienhotel im Norden Leipzigs an einer Hauptverkehrsstraße. Für Flugreisende nicht so ideal, da man doch noch ca. 20 Minuten mit dem Auto braucht zum Airport Leipzig-Halle (war allerdings in der Rush Hour).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Dienstreisende /Messebesucher
Das Hotel liegt im Nordwesten Leipzigs im Ortsteil Wiederitzsch, unweit des Messegeländes und mit Anschluss an den ÖPNV. Es wird von vielen Dienstreisenden / Vertretern genutzt, was aber dem Ambiente keinen Abbruch tut. Service wird hier sehr groß geschrieben, siehe auch meine weiteren Bemerkungen. Ich selbst war mit einer Kollegin dort für eine 2 tägige Dienstreise untergebracht.
Sehr schönes, eher kleines, privat geführtes Haus. Modern, sauber, überaus freundliches Personal. Ich komme seit 3 jahren regelmässig und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da komme ich wieder her.
Sehr nettes Hotel in Leipzig mit guter Lage und freundlichem Service. Für einen Leipzigbesuch ist das Hotel gut geeignet und bietet außerdem ein gutes Frühstück.
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und Sauna. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Messe. Mit der Straßenbahn läßt sich die Innenstadt in ca 15 min erreichen.