Knut (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder. Danke
Für uns wunderbar zum abschalten. Viele kostenlose Parkplätze. Super grosses Zimmer. Das Frühstück lies nix offen. Wir saunierten mehrfach.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nettes Hotel, zu empfehlen
Als Hotel für meine Dienstreise mit Ziel Delitzsch war das Hotel am Stadtrand von Leipzig günstig gelegen. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Stadthotel
Das Hotel Hiemann ist ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich als Gast willlkommen fühlt und man gerne wiederkommt.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hübschen Familien geführtes Hotel
Ein schönes Hotel für ein paar Tage um Leipzig zu erkunden und die Umgebung. Mit dem Auto ist man schnell in Leipzig oder an einem See.
Joachim Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Familienhotel im Norden Leipzigs
Familienhotel im Norden Leipzigs an einer Hauptverkehrsstraße. Für Flugreisende nicht so ideal, da man doch noch ca. 20 Minuten mit dem Auto braucht zum Airport Leipzig-Halle (war allerdings in der Rush Hour).
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Dienstreisende /Messebesucher
Das Hotel liegt im Nordwesten Leipzigs im Ortsteil Wiederitzsch, unweit des Messegeländes und mit Anschluss an den ÖPNV. Es wird von vielen Dienstreisenden / Vertretern genutzt, was aber dem Ambiente keinen Abbruch tut. Service wird hier sehr groß geschrieben, siehe auch meine weiteren Bemerkungen. Ich selbst war mit einer Kollegin dort für eine 2 tägige Dienstreise untergebracht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preiswertes, sehr nettes Haus in Messenähe.
Sehr schönes, eher kleines, privat geführtes Haus. Modern, sauber, überaus freundliches Personal. Ich komme seit 3 jahren regelmässig und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Alles sehr gepflegt und ansprechend. Ruhig und gut erreichbar. Für einige Tage ein guter Standort. Restaurantkarte sah ebenfalls gut aus.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da komme ich wieder her.
Sehr nettes Hotel in Leipzig mit guter Lage und freundlichem Service. Für einen Leipzigbesuch ist das Hotel gut geeignet und bietet außerdem ein gutes Frühstück.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäres Messehotel mit Sauna
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und Sauna. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Messe. Mit der Straßenbahn läßt sich die Innenstadt in ca 15 min erreichen.