Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes Rundreise-Hotel
Das zweite Hotel im Zuge unserer RR, wir waren positiv überrascht. Die Zimmer/Badezimmer frisch renoviert. Hier bleibt man gerne.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Etwas heruntergekommen, zur Not in Ordnung
Großes Landhotel, typisch schottisch. Ich war hier eine Nacht untergebracht. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geeignet für die Durchreise
Nettes Hotel an der Dorfstraße (Main Str./A86) des Örtchens Newtonmore südlich von Inverness bzw östlich von Fort Augustus. Es ist wohl für einen Zwischenstopp geeignet, aber nicht mehr.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für eine Nacht auf der Durchreise
Einfaches, sauberes Hotel in den Highlands. Gut gelegen an der Nord-Südroute. Ordentliche Zimmer. Frühstück sehr einfach.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So, wie sein sollte !
Gute Zimmer, freundliches und zugleich kompetentes Personal. Mahlzeiten wurden am Tisch serviert, es gab keine unnötigen Wartezeiten. Alles sehr gut organisiert. Für uns als Bus-Touristen eine sehr gute Unterkunft!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Altmodisches Hotel, sauber, sehr gutes Essen
Im Rahmen einer Rundreise übernachtete ich zwei Nächte im Highlander Hotel in Newtonmore. Das Hotel verbreitet 60er Jahre Flair. Ich war untergebracht in einem Zimmer mit drei Einzelbetten. Das empfand ich als ungemütlich. Das Badezimmer war frisch renoviert mit moderner Ausstattung. Besonders gefallen hat mir der heizbare Handtuchhalter. Da ich es vorziehe, mit kleinem Gepäck zu reisen, wasche ich gern zwischendrin eine Kleinigkeit. Die Wäsche konnte auf dem heizbaren Handtuchhalter schnell…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Frisch renovierte Zimmer, sehr sauber, leider kaum Wasserdruck unter der Dusche, daher dauert die morgendliche Dusche ca. 30 min. Ansonsten sehr zu empfehlen - super freundliches Personal !!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in den Highlands
Wir waren während einer Busrundreise in diesem Hotel untergebracht. Zimmer und Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist wunderschön.