Nettes Hotel an der Dorfstraße (Main Str./A86) des Örtchens Newtonmore südlich von Inverness bzw östlich von Fort Augustus. Es ist wohl für einen Zwischenstopp geeignet, aber nicht mehr.
Gute Zimmer, freundliches und zugleich kompetentes Personal. Mahlzeiten wurden am Tisch serviert, es gab keine unnötigen Wartezeiten. Alles sehr gut organisiert. Für uns als Bus-Touristen eine sehr gute Unterkunft!
Im Rahmen einer Rundreise übernachtete ich zwei Nächte im Highlander Hotel in Newtonmore.
Das Hotel verbreitet 60er Jahre Flair. Ich war untergebracht in einem Zimmer mit drei Einzelbetten. Das empfand ich als ungemütlich. Das Badezimmer war frisch renoviert mit moderner Ausstattung.
Besonders gefallen hat mir der heizbare Handtuchhalter. Da ich es vorziehe, mit kleinem Gepäck zu reisen, wasche ich gern zwischendrin eine Kleinigkeit. Die Wäsche konnte auf dem heizbaren Handtuchhalter schnell…
Frisch renovierte Zimmer, sehr sauber, leider kaum Wasserdruck unter der Dusche, daher dauert die morgendliche Dusche ca. 30 min. Ansonsten sehr zu empfehlen - super freundliches Personal !!!
Wir waren während einer Busrundreise in diesem Hotel untergebracht. Zimmer und Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist wunderschön.