Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wirklich süß
Das Hotel gibt schon von aussen ein gutes Bild ab, wie auch die Zimmer gut ausgestattet sind. Richtig toller Ausblick vom Balkon, tolles Bett und guter indoorpool mit liegewiese. Das Essen dort war immer reichlich, gut bestückt und sehr lecker. Die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr nett und hilfsbereit und stets um unser Wohl bemüht gewesen. Sie waren immer freundlich und gut drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder um unser Trainingslager dort durchzuführen. Danke :-)
Raina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner Urlaub im Hotel Hillebrand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück! Tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten!
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Grosse, ruhige und sehr saubere Zimmer. Allerdings wäre eine Renovierung der Zimmer und Erneuerung der Badeinrichtung zeitlich angebracht. Ansonsten ein super Hotel mit allem, was man sich vorstellen kann: umfangreiches Frühstücksbuffet, Extrawünsche werden sofort erfüllt: und wenn's die aktuelle Zeitung ist, läuft Silvia in den Dorfladen und kauft eine! :)) Schöne Terrasse, wo die Gäste und die Einheimischen immer verwöhnt werden. Danke, Helga!!!

Wilma(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Das Haus ist zwar nicht das jüngste, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiber hat unseren Gruppenaufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Südtiroler in der Obersteiermark freuen sich schon auf unser Wiedersehen im heurigen Juni!
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Muss ich nicht noch einmal haben!
Lausiger, abweisender Umgangston von Seiten der Frühstücksbedienung, die offensichtlich zur Familie gehörte und das Sagen hatte. Beim Check-Out durch dieselbe Person kein Einzelnachweis des Verzehrs, stattdessen Kramen im Papierkorb. Hervorgeholt wurden einige Klebezettel, die lediglich mit der Zimmer-Nr., dem Gesamtbetrag (!) des Abendverzehrs und dem Datum versehen waren. Eine freundliche Bitte um detaillierte Rechnung wurde mit sehr unwilliger Miene und der Frage "Was hatten Sie denn an diesem Tag/Abend…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nettes Hotel - aber mit der Buchung klappt's nicht so recht
Wir wollten noch 3 Tage länger bleiben als ursprünglich gebucht, wurden jedoch "rausgeschnissen", weil ein Bus mit vielen Leuten angesagt war - nicht gerade eine nette Art, behandelt zu werden..... Zudem funktionierte das Schicken von Fax und E-Mail an das Hotel nicht....