Ich war für eine Business Conference in dem Hotel und es ist hierzu sehr gut geeignet. Neben guten Konferenzräumen sind auch genug Restaurants in der Nähe was mehr Abwechslung beium Essen bietet.
Also Hilton in Amerika ist ja so eine Sache. Obwohl die Kette da ansässig ist stimmt der Service selten. Die Lounge war völlig überfüllt und das Frühstück eine Zumutung.
Top Hotel mit großen Zimmern, guter Ausblick, perfektes Frühstück, mitten in der City, freundliches Personal, sehr sauber, Starbucks im Hotel vorhanden
Hotel in der Nähe der sechsten Straße.
Mein Zimmer war geräumig und auf den oberen Etagen, mit Blick auf das Capitol Gebäude.
Die Pause war ok in der Lounge, aber die Lounge war viel zu klein für die Anzahl der Leute.
Das Parken war teuer.
Im Rahmen einer Veranstaltung (Messe der Fachverkäufer für orthopädische Gelenksschienen) die im Austin Convention Center stattgefunden hat, habe ich mich ins naheliegende Hilton Austin Convention Center einquartiert. Ein sehr gutes Hotel - für touristische Aufenthalte aber aller Voraussicht nach etwas abseits. Zimmer großartig. Frühstück nicht genutzt, da es bei der Messe genug zu Essen gab.
Sehr schönes, modernes Hotel in perfekter Lage. Direkt im Herzen von Austins Innenstadt gelegen. Restaurant und Bars sind in wenigen Minuten per Fuß erreichbar. Die berühmte 6th Street ist nur einen Block vom Hotel entfernt. Die Zimmer im Hotel waren sehr schön une ein Bonus war ein Starbucks direkt im Hotel.