Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hilton in der Umgebung von Seattle
Das Hotel liegt in einem Vorort von Seattle und ist sicher nicht mehr das neuste - der Hilton Status wird aber sehr gut berücksichtigt - es gab (da am Wochenende) ein schönes Upgrade auf eine Suite.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hitlon nahe Seattle Downtown
Ausgezeichnetes Hotel der Hilton-Kette in Bellevue. Die Innenstadt von Seattle erreicht man mit dem Auto in wenigen Minuten, die Lage ist deswegen sehr gut und der Preis deutlich besser als direkte Innenstadtlage. Das Hotel ist modern und sauber. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Parkplätze sind genug vorhanden, am Wochenende sind diese kostenlos. Als Gold-Mitglied war das Frühstück für uns kostenlos, wer sich jedoch auch an der Live-Cooking-Station bedienen will, muss dies extra bezahlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gastliches Hotel mit gutem Lounge-Konzept
Das Hotel liegt in Bellevue, einem schönem Ort auf der anderen Seite des Washington Lake. Leider liegt es zwischen dem vielbefahrenen Highway und einer Straße. Interessanterweise sind die Zimmer zum Highway ruhiger, da diese besser isoliert sind. Der Service im Hotel ist ausgesprochen freundlich, an den Gästen orientiert und "deeprelaxt" (Aussage von Esperanza am Empfang), was sich auf uns transferiert hat. Esperanza hat unsere Wünsche (Zimmer, Frühstück) mit Freude erfüllt, wofür wir uns recht herzlich bedanken -…

Sven(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hilton wie man es sich wünscht!
Toller Aufenthalt vor den Toren von Seattle! Anstatt in der Stadt verbringt man dort eine schöne Zeit im ruhigen! Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Normaler Hilton Standart zu guten Preisen.
Typisches Hilton, gut gelegen in Bellevue mit guter Verkehrsanbindung. Leider schon etwas älter - dies bemerkt man auch trotz aller Renovierungsbemühungen. Aber auch eine der günstigsten Möglichkeiten der Hilton Kette im Umkreis Seattle zu übernachten. Daher ein gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Mittelklasse-Hotel. Liegt zwar an einer vielbefahrenen Strasse, die Zimmer hinten sind aber sehr ruhig. Das Personal ist zuvorkommend. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen, d.h. eine Auffrischung wäre sicher nicht schlecht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie erwartet
Dieses Hotel war keine Enttäuschung, aber auch keine Erleuchtung. Wie leider so viele Hiltons in den USA bräuchte es mal ein paar Renovierungen. Das meiste ist aber ok, das Personal war bemüht und die ZImmer sauber. AUf Grund des ALters unbedingt drauf achten, kein ZImmer neben AUfzug oder Eismaschine zu nehmen!