Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erneuter Aufenthalt, diesmal mit Makel
War jetzt zum dritten Mal innerhalb von ein paar Monaten hier. Als Diamond Member ist das Hotel ganz praktisch, da es als eines der wenigen in der Umgebung über eine Executive Lounge verfügt. Leider gibt es in diesem Hotel keinen F&B-Credit für Gold/Diamond-Member - das war mir jedoch nicht bewusst und ist eine Schwachstelle, trotz der Exec Lounge. Ansonsten alles okay, Zimmer sauber und groß.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erneut ordentlicher Aufenthalt
Grundsätzlich zu empfehlen, aber kleinere Abstriche. Positiv hervorhzuheben ist, dass ich bei meinem letzten Aufenthalt ein Hemd im Zimmer vergessen hatte und das Team dieses nun bis zu meiner erneuten Ankunft aufbewahrt hat - ganz stark!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Akzeptabel, averted gibt Alternativen
Ich will beim nächsten Besuch in der Gegend ein anderes Hotel ausprobieren. Es war nicht schlecht, entsprach jedoch nicht meinen Erwartungen an Hilton Haus, insbesondere zu dem Preis. Die Lounge war nicht gut ausgestattet, der Flughafentransfer schlecht verfügbar.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber gut
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Super Anerkennung für Honors Status Gäste mit 24h offenener Lounge. Gym gut, Pool ist nicht toll und etwas traurig. Lage für Autofahrer und MSP sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hilton, wie man es von Hilton erwartet, gut
Gutes sauberes Hotel , für uns als Ausgangspunkt unserer Reise durch die Nordstaaten optimal gelegen, Parken sowie WiFi frei
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, macht Lust auf mehr
Das Hotel liegt in der Nähe der Mall of America am Highway, sehr verkehrsgünstig. Wir waren leider nur eine Nacht dort, der Service war hervorragend.
Markus(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Einmal und Nie wieder... da ich Hilton Gold VIP bin dachte ich, dass ich wie immer Frühstück in der Lounge bekomme und abends ein paar häppchen. Angeblich war das Personal zu beschäftigt um sich um die Lounge zukümmern, deshalb gab es er nach mehrmaligen nachfragen im normalen Restaurant das Frühstück. Abends gab es einfach nichts, zu glück gibt es um die Ecke ( etwa 2km am American Blvd. richtung Osten) mehrere Shops und einen Liquer Store. dort hatten wir uns mit ein paar Snacks für den Abend eingedeckt. Die…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Tolles Hotel (Travel Agent on tour)
Das Hilton Bloomington Minneapolis liegt sehr zentral zwischen Flughafen, Mall of America und der City von Minneapolis. Ein Auto ist allerdings dringend empfehlenswert. Direkt nebenan kann man super bei Dennys essen! Ansonsten ist man wirklich auf den Mietwagen angewiesen. Die Zimmer sind neu, sehr modern und wirklich riesig, sogar mit Flatscreen ausgestattet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren dort mit einer Gruppe von Reiseverkehrskaufleuten und sehr zufrieden mit allem.