Simon(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber und gut erreichbar mit exzellentem Frühstück
Sauberes Hilton, mit dem Auto einfach zu erreichen. A la carte Frühstück, war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität überdurchschnittlich gut. Starbucks wärw auch vorhanden im Hotel.Preis/Leistungabsolut fair. Eine gute Alternative zu den überteuerten Hotels in der Innenstadt.
AnonBerlin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechte Lage, veraltete Zimmer, teuer
Das Hotel ist sehr veraltet und hat eine schlechte Schallisolierung. Die Zimmer sind groß, aber die Instandhaltung ist schlecht. Wegen der Covid-19-Pandemie wird nur einmal alle 7 Tage geputzt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Hotel für einen Trip nach Boston.
Das Hilton in Dedham nahe Boston ist ein perfekter Ausgang für einen Trip nach Boston, wenn man die Hotelpreise in Boston selbst nicht bereit ist zu zahlen. Man ist innerhalb von 20 min. im Zentrum von Boston.

Niclas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel war okay, Renovierung empfehlenswert
Die zimmer waren sehr geräumig,der service war sehr freundlich gewesen.die zimmer sind alleerdings etwas in die jahre gekommen und von der sauberkeit her auch etwas nachlässig.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Leider eine schlechte Erfahrung
Altes Hotel, sehr angestaubt. Ziemlich dunkel alles. Service mittelmäßig. Zimmer OK. Keine angenehme Atmosphäre, wenn man reinkommt. Leider war meine Erfahrung sehr unangenehm, weil es in 2 von 4 Nächten einen Feueralarm gab. Der erste war ein Fehlalarm, hat aber leider trotzdem 3 Stunden Schlaf gekostet, weil alle Gäste in der Lobby warten mussten, bis die Feuerwehr das Hotel wieder freigegeben hat. Der zweite war ein richtiger Alarm, weil im Fitnessraum ein Wäschekorb gebrannt hat. Alle Gäste mussten erst im…
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurztrip nach Boston
Wir wählten diese Hotel nach langer Suche, weil viele ausgebucht waren. Wir hatten Glück, denn das Hotel liegt verkehrsgünsig und relativ ruhig, Parkplätze ausreichend vorhanden und gratis. Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer groß und sauber. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln rasch und preiswert in die Innenstadt gelangen, Taxi kostet einfach 60 Dollar.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz ok typisches Geschäftshotel
Das Hotel war sehr groß und wir hatten einen sehr weiten Weg bis zu unserem Zimmer und einige Etagen zu überwinden. Der Parkplatz war leider auch weiter weg. Das Zimmer war in Ordnung, groß genug. 2 King Size Betten. Das Frühstück war ausgezeichnet, allerdings war es trotz Buchung inkl. Frühstück am Schluss extra zu bezahlen. Wir beschwerten uns und zeigten die Buchung vor, welche auf Deutsch war. Nach einigem Hin und Her mit dem Restaurantchef sahen sie von der Rechnun ab. Aber es wäre den Preis von 25 $ pro…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eingeschränkt empfehlenswert
Wir waren etwas enttäuscht von diesem Hotel! Die Zimmer waren OK und das Badezimmer auch! Leider hatte ich den Eindruck, dass auf den Gängen und im Aufzug einfach nicht richtig sauber gemacht wurden, im Zimmer jedoch schon. An den 3 Tagen, die wir dort verbrachten, lag auf dem Weg zu unserem Zimmer immer das gleiche Bonbonpapier an der gleichen Stelle im Flur! Auch war der Teppichboden im Aufzug sehr schmutzig. Der Pool ist ein Salzwasserpool und sehr groß.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hilton Dedham
Das Hotel Hilton Boston Dedham liegt ca. 15 Meilen ausserhalb von Boston und ist damit deutlich guenstiger als die vort Ort Hotel. Parken ist hier kostenfrei und ausserhalb der RushHour kommt man in ca. 20-25 Min nach Downton. Der Poolbereich ist schon etwas aelter ebenso der Fitnessbereich, dennoch erfuellen sie ihren zweck. Fruehstueck - typisch amerikanisch, allerdings auch Wurst und Kaese was nicht wirklich typisch vor Ort ist.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfacheres Hilton Hotel
Das Hilton Boston Dedham ist ein einfacheres Hilton Hotel. Man darf hier keinen Luxus erwarten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber OK. Frühstück ist sehr gut. Es gibt ein Buffet und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Pool ist ein Salzwasserpool und für einen Hotelpool sehr groß. Parken ist kostenfrei.

Beliebte Hotels in Massachusetts