Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Innenstadtlage
Gute Innenstadtlage mit einigen Restaurants und Supermärkten in der Nähe und ins historische Zentrum kommt man zu Fuß in wenigen Minuten. Freundliches Personal, kostenloses WLAN, allerdings muss man dafür an der Rezeption nach dem Gutscheincode fragen. Zur Qualität des Restaurants kann ich nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage, aber überteuert
ist recht zentral gelegen. Eine Bushaltestelle für mehrere Linien ist gleich links neben dem Hotel. Auch die nächste Subway Station ist nicht weit, ca. 7 min. Und viele Einkaufsgelegenheiten sind in der Nähe zu finden. Insofern kann man aus meiner Sicht mit der Lage vollauf zufrieden sein. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind auch einigermaßen modern eingerichtet. Sie machen einen freundlichen und wohnlichen Eindruck. Sie sind recht klein. Man kann sich nicht so gut bewegen und es ist…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde wieder dort übernachten
Gutes Hotel direkt in Downtown LA. Kurzer Laufweg zur Metro. Check-In Effizient und freundlich. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand, allerdings sehr klein. Upgrade war leider keins Verfügbar da das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Frühstück umfangreich und qualitativ hochwertig.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Option in Downtown
Angemessenes Hotel der Hilton Gruppe im aufstrebenden Downtown. Nahe bei der Metro und rundum ist wieder friedliches Leben eingekehrt
Daniela(31-35)Deutschland
Schickes Hotel mit schöner Terrasse
Schickes und sauberes Hotel, freundlicher Empfänger und super zentral. Unser Zimmer war etwas düster, die Aussicht eingeschränkt, dafür ist der Ausblick der Terasse wunderschön bei Nacht!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Enttäuschung -zu teuer!
Wir haben das Hotel direkt auf der Hilton Homepage gebucht und dachten, dass wir als Gold Member sicherlich ein ruhiges Zimmer bekommen-Fehlanzeige !! Für 650 Euro für 2 Nächte war es absolut enttäuschend. Nicht so zentral gelegen, wie angegeben.
Peter(56-60)Deutschland
Völlig überteuert
Lage in Downtown, knappe 10 Minuten von der nächsten Metrostation entfernt. Liegt etwas versteckt. Wir mussten das Zimmer mehrmals wechseln (bei einem Aufenthalt von nur 2 Nächten). Zimmer relativ klein und dunkel.
Mike(41-45)Deutschland
Top gelegenes Hotel in Downtown LA
Schickes, Boutique-Hotel in superzentraler Lage von Downtown LA. Toller Ausblick von der Poolterrasse (besonders bei Nacht). Sehr freundliches Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber und schick, top Lage
Sauberes Hotel, super zentral mit einer schönen Terrasse, die nachts zum langen Verweilen einlädt. Alle wichtigeb Shops und Restaurants direkt in der Nähe.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Atemberaubende Dachterrasse
Das Hotel ist für ein amerikanisches Hilton in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß und das Hotel liegt zentral in Downtown. Ein echtes Highlight ist die Dachterrasse zwischen Wolkenkratzern inklusive (kleinem) Pool