Das Hotel war soweit in Ordnung jedoch schon etwas abgewohnt.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist sehr einfach zu erreichen.
Sehr zentral gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer schön, Frühstück sehr gut und Lage klasse. Pool ist schön und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Sportanlage gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Im Hilton waren wir zu frieden. Das Hotel ist ein Hochhaus und von den oberen Stockwerken gib es eine tolle Aussich über die ganze Stadt- tagsüber und auch in der Nacht. Man kann die Fenster leider nicht öffnen,
Das Hilton in Chonqging ist eine sehr gute Wahl. Es liegt an der U-Bahn fast im Stadtzentrum. Die Zimmer, das Frühstück, das Personal - alles O.K. Und eine wunderbare Aussicht avom 30. Stock.
Sehr altes Hotel. In den Zimmern riecht es etwas komisch - modernd. Lage nicht besonders gut. Zwar nahe der U-Bahn-Station, aber in der Stadt wäre doch um einiges angenehmer gewesen!
Fitnessstudio und Pool waren allerdings nett.
Wir mussten etwas länger als geplant in Chongqing bleiben - das Hilton Chongqing war ein super Entscheid. Executive Rooms buchen, etwas mehr Platz und damit gut um auch im Zimmer einige Zeit zu arbeiten. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Eine Empfehlung.