Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verbesserungswürdig...
Waren während unserer Rundreise für 3 Nächte hier. Es war die letzte Station vor dem Rückflug. Cocoa Beach ist nicht so unser Fall gewesen. Sehr touristisch. Hauptstraße mit Hotelbunkern und Restaurants. Der Strand ist jedoch sehr schön. Hotel liegt im südlicheren Teil. Publix, Ihop und Dennys in der Nähe. Von außen nicht schön anzusehen. Innen ist der übliche Standard zu finden. Pool klein. Parkplätze in reichlicher Anzahl vorhanden und kostenlos. Valet-Parking natürlich kostenpflichtig. Gastronomie nicht genutzt.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommerhotel 9
Trotz der Hotelgröße - man fühlt sich gut aufgehoben! Kompetentes, unauffällig agierendes Personal, stets echt freundlich und um den Gast bemüht. Strandhandtücher und Liegen (werden nach Wunsch platziert) sind selbstverständlich kostenlos. Ein Wiederkommen lohnt sich.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr abgewohnt und man kann im Zimmer leider auch kein Fenster öffnen, es gibt nur Klimaanlage. Einzig hervorzuheben ist die Lage, da das Hotel als einziges einen direkten Strandzugang hat.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel der Kette Hilton
Sehr gutes Hotel, leider waren wir nur eine Übernachtung da. Entspricht den Hilton Standards, toller Strand direkt vor der Tür, toller Pool und gepflegtets, sauberes Hotel. Zimmer gemäß aktuellen Standards, schön und sauber.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Durch die Nähe zu Kennedy Space Center gutes Hotel für eine oder zwei Nächte. Wenn man den Mietwagen stehen lassen will, schlechte Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Parken kostet extra
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Lage an einem tollen Starnd
Großes Hotel direkt am Strand gelegen. Für die größe des Hotels sehr kleiner Pool für ein Hilton Resort Hotel nicht standesgemäß. Service wie immer sehr guter Hilton-Standard , alle sehr freundlich und alles sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gepflegtes Strandhotel in idealer Lage
Sehr schönes Strandhotel. Ideale Lage am breiten Sandstrand. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, insbesondere Kennedy Space Center. Zimmergröße ausreichend für 3 - 4 Personen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Gerold(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr enttäuscht von einem Hilton..
Bei der Zufahrt zum Hotel fährt man über einen riesigen Parkplatz und sieht vor sich einen nicht hübschen Glaskobel.Das Hotel selber hat nur ein paar Stockwerke und innen lange Gänge. Alles im Hotel sieht schon ziemlich abgewohnt und alt aus. Im Innenbereich war bei unserem Aufenthalt eigentlich alles sauber im Außenbereich, vorallem rund um den Pool, lag aber der ein oder andere Plastikbecher am Boden uns es war alles ziemlich versandet. Wir hatten in diesem Hotel Nur Übernachtung gebucht. Gäste waren im Hotel…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service in Cocoa Beach
Nach einigen Tagen schlechtem Wetter in Südflorida hatten wir Cocoa Beach eher nach der Wetterkarte als nach sonstigen Kriterien gewählt. Das Hilton gefiel uns spontan - und wir haben uns während des gesammten Aufenthaltes wohl gefühlt. Direkt an den Dünen gelegen, im Zentrum von Cocoa mit allen möglichen Restaurants, Bars und Geschäften bietet dies Haus sowohl ruhige Strandnachmittage als auch viele möglichkeiten der aktiven Freizeitgestaltung: Wassersport, Sagway Touren, etc. Zum NASA Space Center sind es nur…