Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ging so
Leider gibt es in den USA jetzt nur noch das "Essensguthaben" als goldenes Mitglied, anstatt vernünftiges Frühstück. Und das reicht gerade mal für ein Toast und einen Kaffee. Mehr nicht. Ansonsten aber den Umständen entsprechend ein ordentliches Hotel mit einem guten Zimmer.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt in Austin
Solides und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet war lecker, der Aufenthalt war ruhig und das Zimmer war angenehm groß. Das Hotel ist an der Autobahn gelegen, sodass man schnell in Austin Downtown ist.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preiswertes gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Das Zimmer war etwas dunkel, aber ansonsten war alles gut. Sauberkeit war top, die Gastronomie auch gut und das Personal war freundlich. Das Hotel liegt direkt am Highway.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Buffet
Schönes, modernes Hotel mit einen super Frühstucksbuffet mit ein Koch der frische Eierspeis oder Omlett vorbereitet.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in modernen Still.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in modernen Still. Gute Verkehrsanbindung und einige Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Austin, das Frühstück ist eher etwas über amerikanischem Standard. Da das Hotel etwas entfernt von Downtown liegt, ist es eher zu empfehlen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsnacht verbracht. Das Personal war sehr nett und das Hotel war in einen sehr sauberen und modernen Zustand. Frühstück war sehr vielseitig und schmeckte echt lecker. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Haus in dem "Live Music Capital" - Austin
Ein neu renoviertes und wirklich schönes Haus der Hilton-Budget-Marke. Die Gastronomie-Wertung bezieht sich nur auf Frühstück. Zum Abend werden Bar Leistungen angeboten. Das geht aber über einen Drink und ein Bier aus der Flasche nicht hinaus. Ich bin regelmäßig dort gewesen. Das Service Level ist gleichbleibend gut und Renovierungen finden regelmäßig statt, Parken ist wie oft in den USA kostenfrei vor dem Hotel möglich. Der Parkplatz wird mit einem Steak-Haus der Kette "Bone Daddy's" geteilt. Lecker und…