Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hilton Freeport
Zentral und theoretisch ruhig gelegen jedoch läuft die Bahn direkt am Hotel vorbei. Anderes Zimmer deshalb zu bekommen war unmöglich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestlage fuer Outlets/Shopping
Sehr gut gelegenes Hotel in Freeport dem Outdoor-Shopping-Mekka der USA. Sauber! alle Outlets fussläufig erreichbar.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mit Schwimmbad und Fitnessraum
Gute Lage, netter Spa-Bereich mit Schwimmbad und Fitness-Raum. Obwohl eine Hochzeit im Hotel gefeiert wurde, war es angenehm leise. Mittig in freeport. Gut zum Shoppen.

Denja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir haben eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, wir fühlten uns gut aufgehoben. Zur Main Street, mit vielen Outlet Shops, sind es nur ein paar Gehminuten. Unser Zimmer war angenehm gross, mit einem sehr bequemen Doppelbett. Auch am Badezimmer gab es nichts zu bemängeln. Einziger Minuspunkt gibt es für die nicht vorhandene Aussicht (direkt an die nächste Hauswand). Leider wurde uns beim Check-Out ein falscher Zimmerpreis verrechnet. Dies konnte aber…