Schönes solides Hotel nicht direkt am Strip. Parkplätze sind vorhanden. Um die Ecke befindet sich ein Dennys, eine Outlet Mall ist nicht weit entfernt. Ich würde sehr wahrscheinlich wieder hier übernachten.
Zentrale Lage (mit eigenem PKW) in der Nähe des Strip und des Airports (je ca.10 Autominuten)
Ordentlich & sauber. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Ich war bereits in mehreren Hilton Garden Inn in den USA. Das Frühstück, das man separat ordern konnte, fiel mir positiv auf.
Für Touristen, die Vegas erkunden wollen, ist das Hotel eher weniger geeignet, Aufgrund der Lage und Ausstattung richtet sich das Hotel klar an Geschäftsreisende und Leute auf der Durchreise.
Am Rande von Las Vegas gelegenes super gemütliches Hotel ohne Kasino in Flughafennähe, auf Wunsch mit Hotel shuttle zum Flughafen oder anfangs strip, äusserst nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Happy Hour, grosszügiges Frühstück, schöner Aussenpool
Ich war während der EDC in Las Vegas, die Stadt war dementsprechend voll (und teuer). Dafür war der Preis dann auch angemessen und die Lage etwas abseits des Strips angenehm. Es existiert ein kostenfreier Shuttle zum Flughafen und zum Mandalay. Frühstück gut, amerikanischer Standard eben. Gym überdurchschnittlich für ein HGI in den USA, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent und die Zimmer relativ groß, nicht übermäßig hellhörig wie ich es gewohnt bin und gut ausgestattet. Definitiv eine Überlegung wert, sofern…