Sean(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hilton Milwaukee
Gute Lage für Ausflüge oder Businesstrips rund um Milwaukee. Parkhaus zirka 250m vom Hotel entfernt. Valet Service ist ebenfalls verfügbar.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kultur in Milwaukee
Schlechte Erfahrung mit Roomservice, trotz Aufforderung erst mit 1 Tag Verspätung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Schönes Hotel in einem historischen Gebäude in der Downtown von Milwaukee. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren groß und sauber. Parken ist nur als Valet Parking möglich, ansonsten muss man sich selbst einen Parkplatz in einem der umliegenden Parkhäuser suchen und durch einen kurzen Fussweg zum Hotel finden.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales praktisches Hotel in alten Gebäude
Praktisches Hotel mit großen Zimmern in einem super schönen alten Gebäude. Rezeption, Service, Frühstück war ok. Lage ist auch sehr gut.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top
Die Renovierung hat dem Hotel gut getan und ich habe mich vor Ort immer freundlich behandelt und respektiert gefühlt als Gast.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, tolles Gebäude
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Ufer und Downtown, dh alle touristischen Ziele sind gut fußläufig zu erreichen. Das Gebäude war eine Vericherung und hat eine eindrucksvolle Lobby/Treppenhaus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in Altbau
Altes Gebäude neu renoviert mit schönen Zimmern, witziger Bar. Die Halle ist mit tollen Fotos ausgestattet, sehr schöne alte Treppe
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Altehrwürdiges Haus am Rande der Innenstadt
Das beeindruckende Gebäude mit seiner reich verzierten Fassade und dem schönen überdachten Innenhof war einst das Hauptquartier der Versicherungsgesellschaft Northwestern Mutual. Jetzt nächtigen die Gäste in den teilweise sehr großzügigen Büros. Unser Zimmer war nicht nur groß und hoch, sondern hatte dazu noch riesige Bogenfenster. Natürlich waren auch die Betten und der Fernseher entsprechend großformatig ausgelegt. In unserem Zimmer gab es noch einen Schreibtisch, einen Sessel und eine Keurig…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nostalgisch in Milwaukee
Das Hotel ist ein umgebautes altes Verwaltungsgebäude einer Versicherung. Daher konnten die Zimmer wohl so großzügig angelegt werden. Unser Zimmer hatte ein großes Rundbogenfenster mit Blick auf die Skyline von Milwaukee. Die Ausstattung ist dem Stil der 30er Jahre angelehnt und gibt dem Hotel eine nostalgische Note.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stilvolles, sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Auch mein jetzt schon zweiter Aufenhalt dort war perfekt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. In der direkten Umgebung gibt es zwar nicht viel, aber wenn man ein paar Blocks geht hat man Geschäfte/Mall, Bars, und Lake Michigan. Werde wieder kommen!