Gute Lage, nah zum Hauptbahnhof, fußläufig zur Altstadt und zum Berg. Zustand gut, Zimmer mit ordentlichem Platzangebot und in unserem Fall mit Sicht auf den Berg.
Sehr gute Lage mitten in der Stadt. Parkplätze sind kostenpflichtig. Das Frühstück ist ebenfalls kostenpflichtig. Ist man ein Hilton Honor Gold Mitglied ist das Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen.
Das Hotel ist zentral gelegen und zur großen Überraschung war das Zimmer riesig, weil ein Eckzimmer (lt Stockwerksplan sind die anderen Zimmer deutlich kleiner). Auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das Frühstück hat die Erwartungen für ein Garden Inn deutlich übertroffen, da es sogar servierte cock-to-order Gerichte gab.
Das Hotel entspricht vollkommen dem Sterne-Standard. Sowohl der Financial District als auch die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Super zentral gelegenes Hilton Hotel. Wir könnten alles zu Fuß, bzw mit der U-Bahn erreichen. Leider ist es schwierig mit dem Auto den Eingang des Hotels zu finden. Parken kostet 24 cad pro Tag.
Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt, um Montreal zu entdecken. Es liegt sehr zentral. Das Parken kostet 24 cad. Alles liegt zentral. U-Bahn in der Nähe.