Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung und ordentlichen Zimmern.
Das Hotel liegt ruhig aber gut angebunden zum Outlet und auch zum Flughafen. Das Hotel ist ordentlich und mein Zimmer war sehr geräumig. Das Bad war sauber - könnte jedoch auch bald wieder neu gemacht werden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alternative zu Chicago Downtown
Das Hilton Garden Inn befindet sich etwas außerhalb der Stadt Naperville in recht ruhiger Lage. Es bietet sich aufgrund seiner Lage in unmittelbarer Nähe zum Interstate Highway 88 als Alternative zu den teureren Hotels in Chicago an. Der Parkplatz vor dem Hotel kann von Hotelgästen kostenlos genutzt werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel für ein paar Nächte geeignet
Hotel in ruhiger Lage mit den gewohnten Hilton Freebies. Gutes Frühstücksbuffet, Zimmer mit allem was benötigt wird. Ausstattung durchschnittlich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel im Großraum Chicago
Wir haben im Hilton Garden Inn auf einer Geschäftsreise mit mehreren Kollegen übernachtet. Es liegt ca 25 Meilen westlich vom Internationalen Flughafen Chicago und war für uns wegen der Nähe zu unserem Besprechungsort gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Das Frühstück war sehr lecker. Die Parkmöglichkeiten sind ausgezeichnet.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel in Nähe Flughafen und Chicago
Ordentliches Hotel im Großraum Chicago. Gute 20 Meilen vom Flughafen entfernt und außerhalb Chicagos, dafür deutlich günstiger als vergleichbare Innenstadthotels. Am Zustand der Räumlichkeiten ist nichts auszusetzen und das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse recht gut. Ideal für Leute auf der Durchreise, so wie ich es war.