Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Hilton Garden Inn wurde von uns jetzt schon zum zweiten Mal in Folge als Ausgangsbasis für den Besuch des Frühlingsrennens auf dem Talladega-Speedway genutzt und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Zustand und Ausstattung des Hotels sind sehr gut, die Lage für Speedway-Besucher optimal: die Anfahrt dauert keine 30 Minuten.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Ausgangsbasis für Speedway-Besucher!
Das Hilton Garden Inn in Oxford/Anniston liegt in einem Gewerbegebiet mit vielen weiteren Hotels und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch eine Mail ist mit dem Auto schnell erreicht. Für Besucher des Talladega Superspeedway ist das Haus eine absolute Empfehlung und wird auch von einigen Teams der NASCAR (z.B. Stewart Haas Racing, JR Motorsports) sowie Goodyear Motorsport und FOX genutzt. Das Personal ist sehr freundlich, die Managerin ist gebürtige Deutsche mit entsprechenden Sprachkenntnissen. Das gebotene…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel auf dem Weg von Atlanta nach Memphis
Sehr gutes Hotel am Highway. Das Hotel ist ziemlich neu und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und modern, WLAN ist gratis. Das Frühstück war super, es gab amerikanisches Buffet und Omeletts, Eierspeisen etc wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Hotel hat ein top Prei-/Leistungsverhältnis. Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg von Atlanta nach Memphis.