Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Guter Preis im August
Typisches, größeres Hilton Garden Inn nahe der Autobahn. direkt gegenüber befindet sich ein Homewood Suites, offenbar gehören beide Hotels dem selben Eigentümer, denn sie teilen sich den Parkplatz teilweise. Sauberes und geräumiges Zimmer mit Mikrowelle und Kühlschrank. Dazu eine Keurig Kaffeemaschine mit Kapseln. Für ca. 70,- Dollar plus Steuer inkl. Parken war das ein gutes Hotel. Viel Gastronomie und Geschäfte befinden sich aber in unmittelbarer Umgebung nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Gar nix gutes - Gebuchte Kategorie nicht vorhanden - nur schwache Ausreden - keine Entschädigung _ Service bemüht aber hilflos / Frühstück war das schlechteste jemals - Wartezeit unerträglich. 2 Frühstücke nur eines kam nach Ewigkeiten - das 2. trotz Rückfragen erneut gedauert - war dann falsch und nach erneute ewiger Wartezeit kam ein lieblos hingeknalltes Essen, das nicht (mehr) geschmeckt hat. Servicekraft nur unhöflich - extrem negativer Eindruck
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut
Gutes Hotel für 1-3 Übernachtungen. Hotel liegt an der Autobahn damit gute Anbindung zur Stadt die aber min 30 Minuten entfernt liegt. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants eher gering. Ein gutes zu empfehlendes Hotel für 1-2 Tage für die Durchreise oder für einen kurzen Geschäftsaufenthalt.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Hotel
Die Zimmer waren sehr groß, Groß genug für eine Familie mit 4 Personen. Die Sauberkeit war top! Im Hotel war nicht viel los und Frühstück war in dem Preis nicht mit einbeschlossen. Was jedeglich zu bemängeln ist, das wir für zwei Nächte mehr bezahlen mussten als wir erfragt haben, an dem Abend als wir eingecheckt haben. Aber im großen und ganzen ist ist ein super Hotel