große und saubere Zimmer
überdurchschnittliches und reichaltiges amerikanisches Frühstücksbuffet
freundlicher Service
gute Anbindung zur Highway
trotz in der Nähe des Highways ruhige Lage
Gepflegtes Hotel ideal für Business-trips! Sehr gute Verkehrslage, daher einfach erreichbar. Die nächste Stadt (Bars, Lokale) ist jedoch etwas entfernt.
Hilton Standard in der Nähe von Plymouth, ca 30 Minuten vom Detroit Airport entfernt. Fitnessraum ist ok, eventuell etwas klein, aber früh morgens kein Problem ein Gerät zu ergattern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes und freundliches Hotel
Das Hotel Hilton Garden Inn in Plymouth ist ein schickes und freundliches Hotel, das uns auf unserer Mietwagenrundreise durch Neuengland als Ausgangsbasis für Ausflüge in der Region gedient hat.
So ist Cape Cod und Provincetown mit einem Tagesausflug leicht zu erreichen (auch wenn man mehr als einen Tag dort verbringen könnte) und auch die Plimoth Plantation ist mit weniger als 10 Fahrminuten schnell erreicht.
Das Hotel ist Ketten-typisch modern, freundlich und wertig ausgestattet, so dass man es auch für mehr…
Verkehrsgünstige Lage, ausreichend großes Zimmer und gutes Amerikanisches Frühstück. Besonders das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich. Ca. 20min Autofahrt vom Detrroit Airport entfernt.