Ein neues Hotel in zentraler Lage in der Nähe des alten Hafens und fußläufig zur Innenstadt mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants.
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und für ein Haus dieser Kategorie ansprechend und wertig eingerichtet.
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Matratzen, großem Flatscreen, Kühlschrank, Kehrmaschine und ausreichend Steckdosen.
Sehr gut auch das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen bei gutem amerikanischen…
Top. Schönes sauberes Zimmer (muss frisch renoviert sein), sehr nettes Personal und zentrale aber ruhige Lage. Nette Bar im Hause. Frühstück haben wir nicht ausprobiert.
Unschlagbare Lage direkt im wunderhübschen Städtchen. Grosse frisch renovierte Zimmer, sehr sauber und sogar mit funktionierender Kaffeemaschine. Überall nettes, freundliches und hilfsbereitet Personal. Eine Bar in welcher man auch etwas bezahlbares zu essen kriegt. Der Valet Service ebenfalls zuvorkommend und nett, nur das Auto war heiss als man es uns am Vormittag brachte, d.h. es stand draussen an der Sonne. Nach dem späten Abendessen gab es kein Frühstück, aber alles in allem ein perfekter Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bequeme Zimmer in perfekter Lage
Zentralste Lage. Riesige Zimmer, riesiges Bad. Alles gepflegt und in gutem Zustand. Frühstück besser außerhalb des Hotels. Netter Service.
Gehen Sie zu Warrens Lobster essen
Warrens Lobster House zum Abend und Frühstück im The Kitchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neues, sehr gutes Hotel
Neugebautes Hotel in ordentlicher Lage. Das Frühstück (continental) was gut und alles vorhanden. Das eprosnal war freundlich und die Zimmer sauber. gerne wieder!
Gutes Hotel, wenngleich uns der falsche Betrag abgebucht wurde. Dann reklamiert und es hat wieder nicht gepasst. Also kontrollieren!
Gute Lage, wenn man in die Stadt will...es hat alles, was man braucht.