Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubshotel in angenehmer Größe
Super nette Mitarbeiter. Beim Frühstück kommt die Köchin an den Tisch... Das Hotel hat eine überschaubare Größe und wirkt nicht wie eine Urlaubsfabrik. Der Strand ist über die Strasse. Der Pool ist eher klein. Das Parken ist kostenlos.
Markus(51-55)Deutschland
Super
Perfekte Lage zum Zentrum. Freundliches Personal das sogar auf Rabatte eingeht. Kleiner netter Pool. Zimmer sauber und für die Raucher außerhalb eine Raucherlounge
Rainer(46-50)Deutschland
Ok für den Preis
Sehr freundlicher Empfang. Bekamen ohne große Worte einen Rabatt ( AAA ) haben gut geschlafen und wurden freundlich verabschiedet
Klaudia(46-50)Deutschland
Dank AAA Rabatt
Große saubere Zimmer, im Bad waren ein paar Gebrauchsspuren zu erkennen. Gerade einmal 3-5 min zum Strand. Die Lobby und der Pool sind einladend und auch sauber.
Michelle(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Nähe des Strandes
Sehr freundliches Personal, schöner großer Eingangsbereich. Zimmer waren angenehm groß. Im Bad war ausreichend platz gewesen. Alles sehr sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer zu alt, laute Klimaanlage
Die Zimmer und die Einrichtung sind schon etwas älter. Leider etwas muffiger Geruch im Zimmer. Die Klimaanlage ist sehr laut was angenehmes Schlafen fast unmöglich macht. Wir mussten 2h auf unser Zimmer warten und bekamen dafür Frühstücksgutscheine für die Dauer unseres Aufenthaltes. Das Frühstück war gut und man bekommt alles auf Wunsch frisch zubereitet. Hier ist allerdings der Haken: Zu Stoßzeiten wartet man auf ein paar Pancakes schon mal 20-30min. Personal unterbesetzt und überfordert. Die Lage ist ausserhalb…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt an der A1A
Nur über die Straße direkt an der Beach. Downtown schnell mit dem Auto erreichbar. Preis für Frühstück 8,99$ in Ordnung. Wasser in der Lobby umsonst
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hilton direkt an der Bay
Das Hotel liegt genau an der Baystrasse. Die Zimmer sind im alten Stil eingerichtet. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Der Pool ist relativ klein und liegt zur Strasse. Wir haben, wie von einem anderem User bereits erwähnt, auf einem öffentlich Parkplatz um die Ecke für USD 8,00 am Tag geparkt, anstatt USD 24,00 fürs Valetparken zu bezahlen. War super, allerdings muss man bedenken, dass man bei diesem parkplatz dann sein Auto nicht mehr "Bewegen" darf.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zur reinen Übernachtung ok
Waehrend meines Aufenthaltes wurde der Flur renoviert. Das hieß Dauerbeschallung von 7-20 Uhr. Auch lag ein permanenter chemischer Geruch in der Luft. Im Hotel gab es nur frühstück. Dies kann ich jedoch nicht empfehlen. Der Speck war verbrannt und der Kaffee kalt. Da gibts es wesentlich bessere Hilton Garden Inns