Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Prima Alternative zum teuren Manhattan
typisches Hampton Inn für die USA. Netter und schneller Empfang. Kostenloser Parkplatz. Typisches USA Frühstück inklusive mit viel Auswahl. Zimmer leider mit lauter Heizung. Personal freundlich. Tolle Alternative zum teuren Manhattan. Zur Staten Island Ferry ca 25 min mit dem Auto.
Alpla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber nicht, wenn man eigentl.nach Manhattan will
Leider kann ich keine Weiterempfehlung für dieses sonst nicht schlechte Hotel abgeben! Da Hotels in Manhattan einfach enorm teuer sind und wir nicht in eine Absteige wollten, aber ich von einem vergangenen Urlaub noch in Erinnerung hatte, dass die Staten-Island-Fähre zwischen dem new yorker Stadtteil Staten Island und der Südspitze Manhattens gratis ist, sahen wir uns vor dem Urlaub um ob es dort Hotels gibt. Und tatsächlich, meine Lieblingskette Hilton hatt dort nebeneinander ein Hampton und ein Garden Inn,…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiges Hotel für den Besuch Manhattan
Guter Ausgangspunkt nach Manhattan durch die Staten Island Ferry mit kostenfreiem Shuttlebus zur Pier und zum Flughafen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist perfekt für einen Besuch in New York
Das Hotel liegt nicht weit von der Fähre entfernt und bietet einen Shuttleservice zur Staten Island Ferry an. Das Personal ist sehr freundlich.
Mila & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in schrecklicher Lage! Schade
Hotel ist nur weiter zu empfehlen wenn man nicht an Manhattan interessiert ist! Es ist viel zu weit weg vom Schuss ohne Anbindung
Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein preiswertes Hotel außerhalb von Manhattan
Dieses Hotel liegt auf STATEN ISLAND und damit außerhalb von MANHATTAN, wo die Hotelkapazitäten kaum ausreichen. Da der schwache Dollar in Manhattan derzeit wenig nützt, weil die Hotelpreise stark angezogen haben, weil viele Leute nun nach NYC wollen, bietet sich dieses Hotel schon aus Gründen des Preis-Leistungsverhältnisses als ALTERNATIVE an. Kostenlos bringt ein Shuttle-Bus die Gäste zu gewünschter Zeit zur Fähre nach MANHATTAN und holt die Gäste auch abends auf Wunsch wieder ab. Ebenfalls kostenlos hin - und…