Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zur Durchreise oder Weiterflug
Wir haben das Hotel zur Durchreise gewählt. Daher war für uns vor allem das Zimmer wichtig. Hier hat das Hotel nicht enttäuscht. Kostenloses Parken war ebenfalls möglich.
Hans(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern
Wir haben seit der Eröffnung vor ca. 10 Jahren immer wieder im Garden Inn WPB Airport übernachtet. Diesmal waren wir neu renovierten Zimmern sehr positiv überrascht. Das größte Highlight war das tolle Service von Merna, Front Desk Manager und dem Night Manager.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man nach einer langen Reise nicht noch weit fahren will, zum Strand und in die Stadt muss man natürlich ein Stück fahren. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

Frederick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Unglaublich geräumiges Doppelzimmer - super Badezimmer - schöner Pool - ausreichend Parkplätze - netter Hausmeister (Bernd, deutscher Auswanderer) - super Frühstück
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Klasse Hotel, sehr schönes Zimmer mit modernem Bad und großer Dusche. Sehr freundliches Personal. Hotelbar/Restaurant haben wir nicht ausprobiert, sah beim vorbeigehen aber sehr gut aus. Einzig die Pool-Anlage wurde etwas stiefmütterlich behandelt. Zum Abkühlen hats aber gereicht. Alles andere war wirklich Top. Zu empfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Haben beim CheckIn ein kostenloses Upgrade auf DeluxKing-Room bekommen. Dieses war schön groß mit modernem und sauberen Badezimmer. Bodengleiche Dusche mit Glas-Schiebetür. Das gesamte Hotel hat einen sehr guten, modernen und gepflegten Eindruck gemacht. Einzig der Poolbereich wirkte etwas vernachlässigt. Es lagen viele Blätter herum, Palmen hatten einige vertrocknete, herunterhängende Palmenwedel. Es gab zwei kleine Brunnen am Rande des Pools, welche jedoch nicht in Betrieb waren. Während unserer 3 Nächte war…
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzer Zwischenstop
schon etwas ältere Möbel, aber völlig in Ordnung die Einrichtung... rundherum Nachtleben liegt glaub ich eher brach, obwohl wir uns auch nicht informiert hatten Für uns ein guter Zwischenstopp einmal zu relaxen Restaurants leider alle geschlossen ab 22.00 Uhr und nicht viele andere Möglichkeiten sich etwas anderes zu holen