Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schick
Insgesamt ein sehr gutes Hotel wobei der Preis ziemlich hoch ist, dafür kriegt man jedoch auch Luxus.
Kai(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bewertung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches ich nur weiterempfehlen kann.
Noah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bestes Hotel um eine Reise auf Waikiki zu machen

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in einer schönen Lage von Hawaii. Allerdings eine relativ große Anlage. Beim Frühstücken würde ich lieber auf das Meer schauen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hilton hawai
Das Hotel bietet eine tolle Laage sowie ein angemessenes preis Leistungsfähigkeit Verhältnisse. der Service ist top und man kann eine tolle Aussicht geniessen
Artem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach traumhaft
ausgezeichnet war es die lage war top kann es jedem empfehlen der service war super sie haben uns die wünsche von den augen abgelesen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Singapore for two nights
Hilton Hotel liegt sehr Zentral in Singapur. Bei der umfangreichen Restaurantauswahl findet jeder was. Zimmer waren sehr modern eingerichtet
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit guter Lage
Hotel in wirklich wunderschöner Lage in direkter Nähe zum Wasser und Waikiki Beach. Zum Teil etwas verwohnt. Toller Blick aus dem Zimmer.
Marc(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles perfekt
Sehr sauber und nettes Personal Zimmer sind wunderschön, essen ist sehr gut und alle sehr hilfsbereit einfach gut :) !!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr gute Lage, tolle Zimmer und das Personal hilfbereit und freundlich. Zentral gelegen zum schoppen, und ein paar Meter vom Meer. der Grund war eine Enladung von meinem Bruder da ich gerne mal nach Hawaii wollte.