Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut wie immer
Dieser Ort wird immer einer meiner Lieblings-Resorts. Es ist gut gelegen und direkt neben dem Factory Outlet Mall. Es war sehr voll, als ich ankam und check-in dauerte lange. Ich hatte eine 2-Zimmer-Suite, die gut eingerichtet und eingerichtet war. Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe und man kann leicht finden Sie viele Restaurants.
Wir hatten das Hotel für zwei Tage nach unserer Kreuzfahrt gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und die gesamte Hotelanlage ist sehr schon gestaltet. Auch die Poollandschaft ist sehr schön, wurde von uns aber nicht genutzt. Praktisch ist auch der direkte Zugang zum Outlet, wenn man etwas shoppen möchte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beste Wahl für Familien
Dies ist der perfekte Ort, um mit einer Familie zu bleiben. Die Lage ist praktisch und es gibt verschiedene Arten von Suiten zur Auswahl. Unsere Suite hatte 2 Schlafzimmer und war sehr gut eingerichtet. Es gab sogar eine Waschmaschine. Die Lage ist direkt neben einem großen Einkaufszentrum.
Die Hotelzimmer sind sehr gross. Ich bin jedoch kein Fan von einer Badewanne im Schlafzimmer (ist aber nun mal fuer Amerikaner etwas, was Luxus suggeriert, naja).
Gut ist die direkte Lage zum Outletcenter - da kann man sich die nervige Parkplatzsuche dort sparen.
Bei der Lage der einzelnen Gebaeude im Resort sollte man sich vorher erkundigen (direkt bei HHonors anrufen, dann funktioniert es am besten)
Großes Hotel mit sehr guter Lage. Suiten sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir waren mit unserer kleinen Tocherter da. Babybett haben wir ohne Probleme nach dem Checkin erhalten.
Das Hotel liegt neben dem Outletcenter. Somit kann man zum Shoppen laufen ohne lästig Parkplatzsuche. Das Hotel ist sehr stark besucht. Dies spiegelt sich leider am Mobiliar und sonstiger Inneneinrichtung wieder. Alles ist sehr schön und sehr luxuriös hergerichtt - mittlerweile aber sehr stark abgenutzt. Derzeit o.k. aber in spätestens 1 bis 2 Jahren werde ich hier nicht mehr einkehren.
Die Zimmer sind groß und wenn man wie ich eine Suite nimmt sehr groß. Die Wanne direkt neben dem Bett ist ungewöhnlich aber…
Das Hilton Grand Vacations liegt toll in der Nähe des Outlets. Hier kann man toll einkaufen..wir hatten eine tolle Suite mit großem Schlafzimmer, kleiner Küche und schönem Bad