Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Liegt direkt neben einem riesigen Outletcenter.
Schöne große Suite mit kleinem Küchenbereich zur Selbsrverpflegung. Sehr gepflegte Anlage.
Liegt direkt hinter International Premium Mall mit eigenem Zugang. Mann relaxt am Pool, Frau geht shoppen ;).
Sehr schöne riesige Zimmer. Tolle große Anlage mit mehreren Gebäude um einen See = Joggingstrecke. 2 sehr schöne Pools.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Pools sind meistens voll und am Hauptpool sollte man gelegentlich laute Musik und Partyfeeling mögen.
Die Anlage liegt an einem See was sehr viele Mücken bedeutet !
Uns hat es auch nicht gefallen, das wir wiederholt im Rezeptionsbereich zu einer Werbeveranstaltung "eingeladen" wurden. Das geschah für unser empfinden zu aufdringlich …...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastische Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel
Eine tolle Hotelanlage mit fantastischer Poolanlage. Sie sehr gute Lage zur Outletmall ist unschlagbar. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, die um einen großen See angeordnet sind. Einfach toll!
Das Hotel ist im toskanischen Stil wunderbar erbaut und eingerichtet worden. Der riesige Hotelkomplex ist sehr schön um einen großen See erbaut worden. Durch eine Brücke über den See ist die Rezeption und auch der große Pool relativ schnell erreichbar gewesen. Check-In/Check-Out verlief reibungslos. Gegenüber der Rezeption ist ein Ticketschalter für die vielen Parks eingerichtet. Was allerdings richtig nervig ist: Die Mitarbeiter sind so geschult, wenn nach den Preisen der Parks gefragt wird, ziehen sie automatisch…
Es handelt sich um ein Ferienresort von Hilton in Orlando. Wir waren im Januar da kurz nach einem Wetterumschwung bei dem es recht kühl wurde, daher konnten wir leider den schönen Pool nicht nutzen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt - unser Zimmer war in gutem Zustand, das Personal war freundlich, Parken war kein Problem und die Lage in Orlando ist ausgezeichnet. Egal ob Disney, Universal oder Shoppen - man ist überall schnell. Natürlich ist ein Auto wie immer in den USA nötig :-).
Wohl mit die besten gepflegte Anlage in Orlando. Direkt neben der Outlet-Mall also perfekt zum Einkaufen. Die Anlage verfügt über zwei separate Poolanlagen und ist sehr Zentral gelegen. Wir waren in über 20 verschiedenen Hotels in Orlando und finden diese Anlage beiweiten am Besten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Geniales Hotel - perfekt für den Orlandourlaub
waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Super sauberes Zimmer, Küche hatte alles was man braucht und das Personal ist immer freundlich. Dickes Plus ist, dass das Gelände nur für Hotelgäste zugänglich ist.
Jeden Cent ist das Hotel wert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel - aufjedenfall 4* verdient!!!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Wir hatten eine Suite (fast 80qm) mit Whirlpool, Küche, Balkon, Waschmaschine, TVs, ...). Die Küche war voll ausgestattet, so dass man problemlos morgens und mittags im Zimmer selbst Essen machen konnte. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in der ganzen Anlage waren exzellent. Pool einfach nur top. Fitness top. Basketballplatz, Spielplatz, Starbucks, alles dabei! Sehr zentral, direkt nebenan ist eine sehr große Outletmall, Supermarkt, Restaurants wie Longhorn nebendran, die…
Seit 15 Jahren sind wir jedes Jahr in Orlando auf der Messe und haben in über 30 Hotels in Orlando gewohnt. Dieses ist mit Abstand das schönste Hotel was wir in Orlando kennen. Die Zimmer sind riesig, mit Küchenblock, Esszimmer, Wohnzimmer, alles sehr schön eingerichtet.