Gutes Airport Hotel, sind oft wegen der günstigen Lage dort ( man ist schnell in Venice und Santa M.ohne Freeway) durch HH Member Lounge Zugang fast Rund um die Uhr. Self Parking und Valet ist teuer, besser Parkhaus neben an selbst ansteuern. Zimmerwahl rueckseite da auch in der Nacht reger Flugverkehr
Der Vorteil liegt in der Nähe zum Flughafen. Allerdings ist der Standard definitiv nich Hilton würdig. Die Badezimmer sind abgenutzt und das Angebot im Exectutivebereich nicht das, was man von Hilton erwartet (trockenes Gebäck und Kaffee aus Plastikbechern). Sehr gut hingegen war der Conciergeservice. Sehr hilfsbereit und kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ALLES TOP!!!
Im Airport-Hotel Hilton hatten wir einen kostenlosen Früh-Check-In genossen. Da wir bereits in Deutschland über “viator.com“ einem Rundflug mit einem Kleinflugzeug über LA (eine Stunde mit Limousinen Shuttle und Champagner mit Cracker) gebucht hatten, sind wir froh, dass alles wie gewünscht geklappt hatte. Die Zeit während des 1,5-tägigen Aufenthaltes war relativ knapp, jedoch haben wir uns es nicht nehmen lassen mit dem Taxi zum Venice Beach zu fahren und uns die Umgebung anzusehen. Wir haben auch hier ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal bei Ankunft oder Abflug
Sehr grosses Hotel in der Nähe des Los Angeles Int. Airport (LAX), mit direktem, kostenlosem Shuttle-Bus von/zum Airport.
Es war nicht unser erstes Mal in diesem Hotel. Wir schätzen jedes Mal den Aufenthalt, auch wenn es manchmal nur für wenige Stunden bis zu unserem Abflug ist.
Die Zimmer sind Hell, teilweise mit grösseren Fensterfronten mit direkter Sicht auf die landenden Flugzeuge. Welch Spektakel für Interessierte.
Dieses Mal erhielten wir ein neu renoviertes Zimmer: gefällige Farben, gepflegte…
Das Hotel ist für einen kurzen Stop am internationalen Airport von Los Angeles gut geeignet. Aber auch nur dafür.
In der näheren Umgebung gibt es keine Möglichkeiten zu Shoppen oder Essen zu gehen. Die umliegenden Viertel sind nicht unbedingt für Touristen attraktiv, nachts sollte man sie meiden.
Wer es mag hat einen guten Ausblick auf startende und landende Flugzeuge, die Schallisolierung des Zimmers war gut.
Ich habe im obersten Stockwerk (Executive Floor) gewohnt. Das Zimmer war ok, die Executive Lounge…
Das Hotel ist in der Nähe des Airports. Der Shuttle-Service ist sehr gut. Das Zimmer ist in Ordnung. Man sollte versuchen das Zimmer nicht in Richtung des Airports zu bekommen. Ist sehr laut. Das Parken ist astronomisch teuer! Die ersten 30 Minuten sind frei, jedoch ist das nirgendwo vermerkt.