Jian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Service in der Lounge war überaus freundlich und aufmerksam.
- Ausgezeichneter Service in der Executive Lounge, Ivy und ihre Kollegen Kollegen waren sehr freundlich und kümmerten sich sehr um die Besucher. Die Happy Hour bietet sehr leckeres Essen mit lokalen und internationalen Gerichten. - Riesige Auswahl an Frühstücksbuffet mit nahezu perfektem Service. Die Managerin Emy führte uns zum Tisch und kümmerte sich die ganze Zeit um unsere Anfragen. Sie bat auch um meinen ersten Eindruck und Feedback zum Frühstück. Der schöne Kellner Lufee machte großen Kaffee für uns. - Gute…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut aber nichts besonderes
Sehr gute Betten! Leider wird das Rauchverbot im Hotel nicht konsequent durchgesetzt. Executive Lounge war gut, aber nichts besonderes
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top 5-Sterne-Hotel mit allem Komfort
Hilton vom Feinsten...so wie man die Marke eben kennt. Sehr zentral im alten Zentrum von Nanjing gelegen. Herrlicher Blick auf den See und nicht weit vom Messegelände entfernt.

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, super Frühstück
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, aber gerne wieder. SUPER Frühstück, wenn auch sehr voll. Tolle Zimmer, und auch der Pool wusste zu überzeugen. Auch die Lage des Hotels ist gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel!
Super Hotel mit ausgesprochen gutem Frühstück. Sehr schönes Zimmer mit einem tollem Ausblick und in guter Lage. Fitness-Bereich war ebenfalls gut ausgebaut.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5 Sterne Wohlfühl-Hotel
Ideal für Europäer - hohes Level auf allen Bereichen: Zimmer, Fitness-Bereich, Sportsbar, Frühstück, Restaurants, Service. Man fühlt sich einfach wohl - das kann man nicht immer bei Hotels in China sagen.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Raucherzimmer als einzige Wahl..
Als Hilton-Gold das Hotel gebucht, beim einchecken gab es kein Upgrade sondern genau das was gebucht war (Standard-Eckzimmer, nicht schön, aber na ja..) - auf dem Zimmer angekommen flüchtet der Hotelpage direkt - das Zimmer war noch belegt. Dumm im Gang rumgestanden, nicht mehr gewusst was machen.. nach 15 Minuten kommt dann jemand vom Hotel und bittet einen, mitzukommen. Hotel kann nach weiteren 15 Minuten dann als einzige Lösung ein Downgrade (normales Zimmer) anbieten, dazu noch auf ein Raucherzimmer.. als…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein außergewöhnliches, sehr schönes Hilton Hotel
Normalerweise bevorzuge ich keine Hilton Hotels, da die Zimmer fast überall auf der Welt gleich aussehen. Von diesem Haus bin ich aber begeistert. Es hat landestypischen Charme, Lobby, Lift und Speisesaal sind außerst großzügig und edel gestaltet. Auch die Zimmer sind groß, die Möbel mit chinesischen Motiven verziert. Es gibt einen Wasserkocher zur Tee/Kaffeezubereitung. Das Bad mit Glaswand zum Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man dort braucht. Neben Bademantel und Slipper gibt es ein Bügelbrett mit -eisen.…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Service
Alles perfekt für einen gelungenen Auftritt. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich. Der Service in den Restaurants ist erstklassig und die Zimmer sind sehr gut.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundliches Personal
Die Freundlichkeit des Personals machte auch den Aufenthalt von nur einem Tag zu einem positiven Erlebnis. Würde das Hotel wieder buchen.