schönes modernes Hilton Hotel, wir mochten den Pool und die rießigen Zimmer, Frühstück war frisch gekocht und das Personal war super nett, tolles Hotel.
Gut gelegenes Hotel im Herzen Palm Springs mit tollem Pool und sauberer Anlage. Einzig negativ ist die erhobene Parkgebühr von ca. 20 USD pro Nacht. Wir haben einfach am Strassenrand geparkt, dies war kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Hotelanlage - Restaurant, aber sehr schlecht.
Tolle Hotelanlage mit Parkplätzen direkt am Hotel - schöne Zimmer - Rezeption freundlich - Restaurant aber sehr sehr schlecht - Restaurant also unbedingt meiden
Sehr schönes Hotel, super gelegen, d.h. man kann zu den Restaurants / Nightlife laufen. Teilweise sehr teuer aber das trifft für Palm Springs im allgemeinen zu.
Hotel liegt zentral in der Nähe der Innenstadt von Palm Springs. Das Zimmer war ruhig, sauber und komfortabel und hat einen Balkon. Der Balkon mit Blick auf den Pool und die Berge war groß und bequem eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt.
Schönes Hotel mit netter Poolanlage, schön bepflanzt, man kann im Freien frühstücken, die Zimmer haben alle Balkon. Die Restaurants und Shops sind mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen.