Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrale Lage in Palm Springs
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Palm Springs, sodass alles in der Nähe ist. Das Personal an der Rezeption ganz freundlich und kompetent. Ich habe ein Upgrade auf ein geräumiges Zimmer erhalten.
Ausstattung im typisch amerikanischen, großzügigen Stil. Allerdings reicht alles für ein paar Tage. Das Hotel verfügt über einen großen Swimmingpool in einem Garten mit Palmen. Es steht auch ein Standard-Fitnessstudio zur Verfügung. Frühstück à la carte oder ein Minibuffet erhältlich.
schönes Hilton Hotel zentral gelegen. Pool und Zimmer waren sehr schön. Eines der besten Hotels auf unserer Reise, als Hilton Gold member bekamm ich ein Upgrade und kostenloses Frühstück. Gerne wieder.
Gut gelegenes Resort in Palm Springs, in Gehdistanz zum Zentrum. "Resort" ist meiner Meinung nach relativ, für amerikanische Verhältnisse ist es vielleicht eines, gemessen was man in Asien als Resort bezeichnet ist es aber sicher keines ;-) Der Pool ist für amerikanische Verhältnisse aber sehr gut.
Leider hatten wir im Rahmen unseres Roadtrips nur eine Übernachtung in diesem Hotel, würden hier jedoch jederzeit wieder einchecken. Das Personal war freundlich, das Zimmer sehr sauber und der Pool groß und gepflegt. Das Hotel ist super zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Restaurantmeile ist fußläufig gut erreichbar.
Endlich ein bißchen American-way-of-life: Freundlicher Empfang, Zimmerupgrade, freies Parken nach dem Hinweis auf die 3 Straßen outside und nette gastfreundliche Gestaltung des Diamond-Frühstücks - das alles macht gute Stimmung. Das Hotel liegt nahe der Altstadt (naja) im Zentrum von Palm Springs und ist sozusagen ein Block. Pool inside und in duty (nicht wie in Las Vegas). Ein guter Ausgangspunkt für Exkursionen und abends ein kleiner Altstadtbummel. Das Zimmer hiltontypisch. Insgesamt eine Empfehlung.