Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel direkt im Zentrum.
Sehr gute Lage des Hotels im Herzen der Stadt. Die Lounge in einem der obersten Stockwerke bietet einen herrlichen Blick über die Stadt. Service und Sauberkeit sind super.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel im Herzen der Stadt
Super Hotel in Top Lage im Zentrum von Toronto. Alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut erreichbar. Die Sauberkeit und der Service sind einwandfrei.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hilton?! Und?
Wir waren sehr gespannt auf unseren Aufenthalt in einem HILTON Hotel. Der erste Eindruck ist klasse, Lobby, Empfang usw. sehr imposant. Personal am Check-In in Ordnung, leider keiner der Deutsch sprach.....ansonsten freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren für 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder) zu klein, vor allem die Betten. Auch mit der Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Wir habe nach einer Nacht die Zimmer gewechselt (da ich leider im 28. Stock nicht wirklich schlafen konnte, war mir persönlich…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen
Ich habe nun mehrfach im Hilton Toronto übernachtet (insgesamt schon 3 mal) und würde/werde es wieder für zukünftige Geschäftsreisen buchen. Das Hotel liegt sehr zentral, das Essen ist hervorragend (wenn auch teuer) und die Zimmer sind sauber. Das Hotelpersonal ist extrem aufmerksam und freudlich. Zu Themen wie Pool/Sauna etc kann ich nichts sagen, da ich auf Geschäftsreise war - gehe aber davon aus, dass auch diese Bereiche Top sind. Klare Empfehlung!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stadthotel
Hotel ist zentral in der Stadt gelegen mann kann alles erlaufen. für 89 Euro noch bezahlbar. Wenn man eine rundreise in can/usa machen möchte, sollte mann sich die Hilton Visa holen für 49 Euro im Jahr zur zeit gibt es den Goldstatus dazu.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Akzeptables Hotel aber nichts besonderes
Typisches Hilton in Nordamerika. Vor ein paar Jahrzehnten erbaut, sehr groß, alles vorhanden was man erwarten kann, freundliches Personal, null Flair, gute Bedingungen für Konferenzen, 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt. Für Mitglieder des HHonors Prgramms ok, ansonsten würde ich schauen. ob man für dasselbe Geld auch ein Zimmer im Fairmont Royal York kriege.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für einen Toronto- Trip
Die Größe des Hotels zeigt sich zum Glück nicht in einer ständigen Ansammlung von Menschen. Trotz der 600 Zimmer konnten wir nicht feststellen, dass man vor Gästen kaum Platz hat. Es herrschte auf den Fluren eine angenehme Ruhe. Imposant war der Außenfahrstuhl, von dem man eine gute Aussicht in die Stadt hatte, sofern es die anderen hohen Häuser zuließen. Das Hotel bot einen sauberen Eindruck und bietet ein Frühstücksbuffet an. Unbedingt was geht, in der Stadt zu Fuß erkunden. Tipp: unbedingt rüber auf die…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Lage des Hotels in der Traumstadt Torontos
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum von Toronto City und man kann ohne Probleme bis zum Ufer des Sees spazieren. Auch befinden sich die meisten Sehenswürdigkeiten gleich um die Ecle. Einen großen minus Punkt gibt es jedoch für das kostenpflichtige W-Lan. Das finde ich schon sehr unverschämt bei diesen Zimmerpreisen. Parken war trotz der zentralen Lage problemlos möglich.
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Stadthotel mit optimalem Frühstück Downtown
Ideal um die einige interessante Ziele in Downtown zu Fuß zu erkunden (CN Tower, Hockey Hall of Fame, Union Station, Eaton Center...). Tolle Aussicht aus den Zimmern, sehr gutes Frühstück (abgesehen von der Brotauswahl - aber das ist meist das Problem in Nordamerika.. - aber große Früchteauswahl!)
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hilton und sonst
Rezeption war freundlich wenn auch etwas nachlässig unsere Frühstücksvoucher bekamen wir erst auf nachfragen am nächsten Morgen. Das Zimmer war groß und sauber die Aussicht war Toll und die Lage gut. Aber von dem viel gelobten Frühstücksbüfett waren wir nicht begeistert wie auch Nicht von dem Service. Entweder war nichts aufgefüllt oder schon aus teilweiße gab es keine Kaffeelöffel oder Messer Auf den Kaffee musste man auch ewig warten . Wir sind eigentlich keine Leute die das Haar in der Suppe suchen…