Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr günstig, gut gelegen bei Anreise zum Airport
Günstig, sehr gut am Flughafen gelegen, ist das ein häufiges Ziel von mir, aber kürzlich haben neue grosse Hotels auch in der Innenstadt aufgemacht, die unter Umständen besser sein könnten, da müsste das Hilton wohl ein bisschen in Renovation investieren.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Preis-Leistung und Lage zum Flughafen
Gute Lage nach Flugreise in Nähe zum Airport. Personal freundlich aber manchmal etwas überfordert. Zimmer/Gänge sind sehr laut.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, das heisst abgenutzt. Gutes Frühstück, schöner Poolbereich. Nettes Personal.

Tine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stopover
Ein gutes Hotel für die Durchreise. Es ist direkt am Airport und wir hatten es nur gebucht, da unser Flug so früh war. Das Personal ist diese Gäste gewohnt und macht einem die meist kurze Nach sehr angenehm
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eher teuer, nähe Flughafen, aber gutes Haus
Das Hotel ist an und für sich OK und sicher eine der besseren Adressen in Villahermosa. Lage halt ausserhalb der Stadt nähe Flughafen, und die fünf Sterne hat es sich jetzt also auch nicht unbedingt verdient. Der Service ist mässig, die Sauberkeit in einigen Bereichen (Restaurant, Lobby) ebenso, und Preis-Leistung ist nicht die beste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert, günstige Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in der unmittelbaren zum Flughafen. Mit sehr gutem Frühstück und einer schönen Pool Landschaft
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe am Flughafen, gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel eignet sich gut als Stopover nach einem langen Flug, da direkt am Flughafen und an der Ausfallstrasse gelegen - ein wenig ausserhalb der Stadt selbst. Das Hotel gehört sicher zu den besseren in Villahermosa, aber dennoch würde ich keine 5 Sterne vergeben. Die Zimmer sind mässig eingerichtet und schon ziemlich abgewohnt, die Korridore lang und dunkel und die Services sind allenfalls Durchschnitt.