Gerhard Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn die Sicht gut ist, dann ja.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel auf unserer Rundreise. Es liegt am Hang mit Blick auf den Himalaya. Alle Zimmer haben entweder Terrasse oder Balkon, sind allerdings sehr klein. Die Nasszelle mit ihrer verglasten Wand ist nur knapp einen Meter vom Bett entfernt. Die dazugehörige Schiebetür klemmte immer wieder. Ein Unding! Wir waren im November dort und freuten uns schon auf den grandiosen Ausblick am nächsten Tag. Leider waren die Berge morgens um 6 Uhr nur für etwa 10 MInuten in der bleichen Morgensonne zu…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick. Der Sonnenaufgang bombastisch. Das Zimmer war sauber und schön. Aschenbecher, Wasserkocher vorhanden. Wasserflaschen am Zimmer. Preise im Restaurant moderat. Essen gut. Kostenloses WIFI. Eine tolle Wandergegend. Das erste uns zugewiesene Zimmer war nicht gut. Wir konnten problemlos tauschen. Hatten Zimmernummer 301.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Ausblick
etwas außerhalb des Ortes Nagarkot gelegenes Hotel mit drei bis fünf Etagen, tolle Dachterrasse mit grandiosem Ausblick auf das Tal und die Berge, ausgiebiges Frühstücks- und Abendbuffet, Gratis WIFI, alle Zimmer mit TV, Balkon und Klimanlage. Unser Zimmer war einfach und recht klein

Evelin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berg Kulisse top
Schönes Berghotel mit toller Terrasse und Blick auf die umliegende Gebirgswelt. Zimmer sind zweckmäßig und eher schlickt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gaumen- und Augenschmaus
Am Hotel gab es kaum etwas auszusetzen. Personal, Gastronomie, alles top. Selbst fast alle Zimmer haben Bergblick, wenn das Wetter mitspielt. Schade, dass auf unserer organisierten Rundreise nur eine Nacht eingeplant war.