Andrea und Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel ist ein wahrer Glücksgriff!
Wunderbares Hotel und fabelhaftes Hotelteam. Sehr stilvolle wunderschöne Zimmer. Balkon mit Blick auf den gepflegten Garten, mit Naturschwimmteich und Bergen im Hintergrund. Das Frühstück ist ein Highlight, bietet alles was das Herz begehrt und ist top frisch. Wer es ruhig, harmonisch und freundlich mag und ein attraktives Kleinod der Stadtmitte vorzieht, dem empfehlen wir das Hotel Himmelreich von Herzen. Auch Familien mit Kindern wird es hier garantiert gefallen
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Anbindung zur Stadt und komfortable Übernachtungsmöglichkeiten
Das Hotel Himmelreich liegt knapp außerhalb der Stadtgrenze von Salzburg in einer ruhigen Gegend (vom Flughafen bekommt man quasi nichts mit) Familiäre Atmosphäre, geräumige Zimmer mit Blick auf den Gartenteich
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außergewöhnliche Themenzimmern zum Weiterempfehlen
Ich war mit meinem Mann und unserem Baby für fast eine Woche im Hotel Himmelreich. Sehr besonders fanden wir die Themenzimmern - obwohl unser gebuchtes Zimmer für 2 Erwachsene vorgesehen ist, war es kein Problem, als Familie anzureisen. Das gesamte Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und frisch. Sehr praktisch fanden wir die Parkgarage. Die Lage des Hotels ist perfekt - man erreicht die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…

Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel in der Nähe vom Outlet Salzburg
Klein aber fein, es war sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Zimmer geräumig und mit Balkon! Eine Empfehlung, wenn man nicht zentral sein muss.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbar
Ein Traum von einem Hotel. Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und kümmert sich rührend um die Gäste. Das Hotel ist sehr sauber ,das Frühstücksbüfett wunderschön. Kurzum...wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht und sagen vielen Dank an das Team. Wir kommen definitiv wieder. Ganz lieben Dank nochmals und liebe Grüße Michaela und Steffen Richter
Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit modernen Zimmern
😊 Sehr schönes Hotel, mit einem sehr schönen Außenpool 😊 Freundliches Personal 😔 Negativ ist nur zu erwähnen das der Zimmerservice einfach die Pfand Flaschen, (welche auf dem Tisch standen) mitgenommen hat eigentlich geht sowas garnicht
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Hotelname sagt schon alles🍀
Wir waren für 4 Tage dort im Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden herzlich empfangen mit einem kühlen Getränk, weil es sehr heiß war. Und so ging herzlich ging es immer weiter ob beim Frühstück- oder Reinigungs- oder am Empfangspersonal. Es gab Tipps wenn man fragen hatte.Der Naturpool vom Hotel ist einfach klasse. Man hatte das Gefühl in der Gastgeberfamilie aufgenommen zu sein. Liebe Grüße
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr familiäres sauberes ruhiges Hotel.
Wunderschönes sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super nettes Personal, sehr schöner Garten und leckeres Frühstück
Sonnenschein (51-55)Deutschland
Ein mit Liebe geführtes u gestaltetes Hotel
Wir können es nur weiterempfehlen. Der gepflegte Garten mit Teich zum Baden ist ebenfalls beeindruckend wie die verschiedenen tollen individuell gestalteten Zimmer Citynah und doch so ruhig u gemütlich Passt perfekt zum Ort
Nicole(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Liebevoll eingerichtetes und geführtes FamilienhotelMit gemütlichen und schönen Garten und Badeteich. Traumhaft