Christoph(41-45)Deutschland
Chic & familiär
Das Hotel ist schön, sauber, gepflegt, liegt ganz gut in unmittelbarer Nähe zum Salzburger Flughafen und einem kleinem Outlet Shopping Center. Die Zimmer sind wirklich gelungen und äußerst sauber. Das Frühstück reichlich, lecker und in angenehmer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, lädt aber dennoch gerne ein, für ein paar Stunden einfach nur einmal wieder auszuspannen und abzuschalten. Alles in allem sehr gelungen und gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Serviceorientiertes, herzliches Hotelpersonal
Sehr freundliches, herzliches und kompetentes Personal, ein Hotel in welchem man sich wohlfühlt! Positive verkehrsstrategische Lage und trotzdem sehr ruhig!
Michaela. W(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Wir wahren super Zufrieden. Gemütliches Zimmer , Nettes Personal, Top Frühstück, nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmittel.Hatten 3 Tolle Tage :-D

Dirk(46-50)Deutschland
Unbedingt mal hinfahren
Sehr schönes familiäres Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Meine Frau und ich hatten eines der sehr toll ausgestatteten Luxus-Zimmer und waren begeistert von dem runden Wasserbett, der RiesenHOLZbadewanne und der angenehmen Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt würden wir gerne nochmal dort hinfahren ( und werden das bestimmt auch machen )
Irene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kuschelhotel "Abendrot"
Sehr sauberes Zimmer in ruhiger Lage Vielfältiges und frisches Frühstück Zuvorkommend und Hilfsbereites Personal
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Persönlichkeit
Wir sind über Silvester das erste Mal dort gewesen. Die Freundlichkeit und die ganze Atmosphäre des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit (Zimmer, Frühstück und die zusätzlich gebuchten Highlights) :-) Sehr ruhig gelegen und trotzdem mit guter Verkehrsanbindung nach Salzburg. Familie Waldow
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastieren wie zu Hause...
Wir haben uns im "Universum" ausgesprochen wohl gefuehlt und die Zeit genossen. Es ist selten in einem Hotel nicht das Gefuehl zu bekommen ausschliesslich als zahlender Gast behandelt zu werden. Sehr gerne weiter zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wochenende im Himmelreich
Wir waren von 28.11.14 bis 30.11.14 im HIMMELREICH. Leider war es unser erstes Mal in diesem tollen Hotel. Aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und man wird immer behandelt als gehöre man zur Familie. Wir haben gemerkt dass jeder Wunsch wenn möglich sofort erfüllt wird. Die Zeit verging viel zu schnell. 2 Nächte im Zimmer "Jupiter" im Wasserbett und Nachts unter Sternen zu schlafen war ein Traum. Vielen Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt im Hotel…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Glutenfreies Frühstück auf der Städtereise
Wunderbares Hotel für unsere Städtereis mit den Kindern nach Salzburg. Glutenfreies Frühstück gab es auch für unsere Tochter. Salzburger Innenstadt ist in 20 Minuten perfekt mit dem Bus erreichbar.
Katharina(26-30)Österreich
KaRo on Tour
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück! Gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden! Toller Schwimmteich, schöner Garten zum relaxen! Wir kommen wieder!!!