Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
War ein super Aufenthalt, super Frühstück, mega Zimmer, schöne Atmosphäre und nettes, freundliches Personal!!!!!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten 2 Nächte Aufenthalt im Neptun Zimmer und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaftes Hotel Himmelreich
Traumhaftes Hotel! Wir wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen, den wir dann auf der Terrasse mit Blick auf den Naturteich genießen durften. Wir können das Hotel Himmelreich nur empfehlen und wir kommen definitiv wieder!

Max& trixi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles bestens
es war alles bestens :-) wir können das hotel ohne bedenken weiterempfehlen. besonders möchte ich dem personal danken, dass sehr zuvorkommen ist. wir kommen sicher wieder :-)
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Himmlische Tage
Ruhige Lage, sehr guter Service, W-Lan, Garage und sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr zum Besuch des Zentrums von Salzburg
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach perfekt und kuschelig
Wir waren Anfang Januar bei Ihnen, schon zum zweiten Mal und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Venus ist einfach traumhaft schön und sehr gemütlich und heimelig ausgestattet. Es war eine wohltuende Auszeit vom Alltag. Besonders gefreut hat es mich, daß sie mir so lieb zu meinem Geburtstag gratuliert haben und dafür möchte ich mich nochmals sehr herzlich bedanken. Christine
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung
Schönes Hotel in sehr guter Lage für einen Stadtbesuch von Salzburg. Outlet-Center für Einkäufe in direkter Umgebung. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Empfehlung Salzburg Card hat sich als sehr nützlich erwiesen (ist zu empfehlen, wenn man viel erleben will). Schöne(s) Sauna / Dampfbad. Leckeres Frühstück.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles wie versprochen
Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Wir haben uns selten soo wohl gefühlt wie bei euch im Universum. Frühstück,Wellnesbereich,Zimmer und Holzbadewanne alles Super. Vielen dank an das ganze Team.
Franz-Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann (darf) man nur Freunden empfehlen damit man selber auch noch einen Platz bekommt !!! Hinfahren selber ein Urteil bilden.
Rudolf Amlacher(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und sauberes Hotel in Salzburg
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sensationell und frisch!! Kommen sicher wieder !!