Bernd (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fußballreise
Hotel liegt sehr gut - Nähe Flughafen, Nähe Red-Bull Arena sehr freundliches Personal schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub 2014/15
Haben in Zimmer 112 Sonne gewohnt - waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen im Sommer sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir buchen bestimmt wieder dieses Hotel.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut zu empfehlen!!
Zentrale, dennoch ruhige Lage. Ein sehr nettes und gemütliches Hotel. Tolle, liebevolle und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich liebe ihr Frühstücksei mit Smileygesicht !!!!
Liebes Hotelteam! Die Aufmerksamkeit in ihrem Hotel ist gigantisch, denn sobald ich reserviere, liegt auch schon mein Wunschkopfpolster bereit. Auch freue ich mich jedesmal beim Frühstück auf das Frühstücksei mit dem entzückenden Smileygesicht..... Übrigens: Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist ebenfalls ( jedesmal ) ausgezeichnet!!!! Also: Alles in allem: In ihrem Haus muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne zu ihnen!!!!!
Maria Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Himmelreich auf Erden ...
das Beste, was mir in letzter Zeit passiert ist... ich wollte 2 Tage ausspannen und hatte einen Erholungseffekt von mindestens einer Woche, nicht allein dadurch, dass das Personal ehrlich um das Wohlbefinden von mir bemüht war und immer ein Lächeln zu verschenken hatte
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber, freundlich und schön!
Jederzeit wieder! Wir waren nun schon das zweite Mail im Hotel Himmelreich und sind hochzufrieden. Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstück gut und ausreichend und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit! Der Garten lädt zum Sonnenbad ein und der Wellnessbereich ist für einen Kurzurlaub ausreichend und liebevoll eingerichtet! Das Hotel ist SEHR zu empfehlen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel ! Die Zimmer sind in jeder Kategorie (Mond,Saturn,Himmelreich etc.) sehr schön und groß. Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Definitiv sehr empfehlenswert.
Alles im allem ein Top Hotel. Schade nur, dass es kein Restaurant gibt. Das Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber noch etwas umfangreicher sein.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Wir waren als Damengruppe vom 5.9 bis 7.9.2014 für einen Salzburgausflug in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Jede Frage bezüglich der Busfahrt oder Ausflüge wurde freundlich und ausführlich beantwortet. Das Hotel ist sehr geschmackvoll hell und freundlich eingerichtet.